(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Сувениры оптом от производителя к 23 февраля и 9 мая

26 декабря 2022

Ищете, где заказать сувенирную продукцию к 23 февраля и 9 мая? Производство по литью пластмасс «АЕР» в Санкт-Петербурге уже вовсю принимает оптовые заказы на изготовление сувенирной продукции из пластика.

 В качестве сувениров к таким важным датам мы подготовили коллекцию ароматизаторов – «Милитари». Наши изделия универсальны. Они подходят не только для ароматизации авто, но и для использования в домашних условиях. С их помощью можно ароматизировать небольшие пространства: чемоданы, сумки, ящики столов.

Сувенирная продукция на заказ к 23 февраля и 9 мая

Дизайн и цена изделий коллекции «Милитари» позволяет преподносить их в качестве недорогого, но приятного тематического презента к 23 февраля или 9 мая близким, друзьям, коллегам, знакомым, партнерам или клиентам. Уникальная технология производства позволяет представленным ароматизаторам для авто сохранять стойкий аромат дольше месяца. Кроме того, благодаря этой технологии ароматизаторы являются сухими. Поэтому они не могут протечь, порваться, испачкав вещи или поверхность.  

 В коллекцию «Милитари» входят ароматизаторы ряда моделей с разным типом крепления:

  • ароматизаторы с креплением на дефлектор, выполненные в двух дизайнах: «Граната» и «Герб». У автоароматизатора «Граната» четыре доступных к заказу цвета: голубой, желтый, серый, черный. То же и с ароматом: Лимон, Океан, Босс, Черный лед.Сувенирная продукция на заказ
  • Среди подвесных ароматизаторов для зеркала заднего вида из нашего каталога ароматизаторов мы предлагаем изделие «Самолет «ЯК-3» и «Истребитель». Они выполнены в форме соответствующих боевых машин — в различном цветовом и ароматическом исполнении. Благодаря универсальному подвесному креплению их можно использовать не только в салоне авто, но и дома.Сувенирная продукция к 23 февраля
  • «Подводная лодка» – ароматизатор с универсальным типом крепления – на торпеде или для подвешивания на зеркало заднего вида. Он также подойдет и для домашнего использования. Ароматы: Ваниль, Кофе, Океан, Цитрус.Ароматизатор в машину

Пока ассортимент тематических ароматизаторов не столь широк, как универсальных моделей для дома, но мы находимся в постоянном процессе расширения нашего каталога новыми оригинальными товарами. Следите за нашими новостями.

Сувенирная продукция оптом

Изготовление сувенирной продукции осуществляется на современном производстве по литью пластмасс в Санкт-Петербурге с использованием натуральных парфюмерных отдушек. Такие не будут раздражать резким запахом, не надоедят на следующий день.

Купить сувенирную продукцию на производстве можно только оптом.

Полную информацию по закупке сувенирной продукции можно получить по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 320-07-34.