(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Рамки для номера, которых еще нет в вашем магазине

05 февраля 2021

Номерные рамки (авторамки) – это аксессуар для автомобиля, который необходим для фиксации номерного знака. Рамки для номера необходимы, чтобы оградить кузов авто от нежелательного контакта с номером и для того, чтобы уберечь номер от потери или хищения. Сегодня у номерных рамок появилась дополнительная функция: их начали использовать, чтобы выделиться или ненавязчиво разместить рекламную информацию. Этому способствует, например, наша компания. «АЕР» – крупное производственное предприятие в Санкт-Петербурге, которое предлагает услуги металлообработки и литье пластмасс под давлением на заказ. В нашем каталоге можно найти надежные и разнообразные по конфигурациям, способам крепления и оформлению рамки для номера. Купить их можно на заказ и только оптом.

Рамки для номеров АЕР

Классические номерные рамки

Самые популярные классические модели авторамок выполнены из качественного полипропилена и представлены в нескольких вариантах:

  • рамка-книжка состоит из двух панелей, одна из которых (верхняя) откидывается. Она служит для крепления номера по всему периметру, имеет жесткие защелки;
  • еврокнижка имеет подобное крепление номера, но имеет более легкий вес и при этом ее можно отнести к антивандальной, то есть она спасет номер от хищения. Что очень актуально в настоящее время.
  • конструкция авторамки-панели состоит только из одной панели без подвижных элементов. Номер закрепляется с помощью выступов на раме, которые служат фиксаторами номера. Также его можно закрепить винтами;
  • хромированная рамка-панель – это улучшенная версия рамки. Она отличается прочностью, благодаря зеркальному хромированному покрытию. Хромированное же покрытие придает рамке необычность, делая ее более привлекательной.

Все вышеперечисленные автоаксессуары устойчивы к механическим повреждениям, сохраняют цвета долгое время и отлично переносят перепады температуры от -50 до +50 градусов. Купить их в розницу можно в крупных гипермаркетах Санкт-Петербурга, крупные оптовые партии изделий можно заказать на производстве «АЕР».

Авторамки на заказ

Есть в ассортименте изделия и для любителей оригинального и индивидуального – сувенирные рамки. К ним мы относим номерные рамки с надписями и с нанесенным на изделия принтом.

С надписями

На выходе получается классическая модель, которая имеет эксклюзивное цветовое решение, надпись или логотип. При этом можно купить номерные рамки с различными надписями, например, следующими:

  • надпись «Россия», «Российская Федерация», «Санкт-Петербург» и многие другие. Все зависит от пожеланий клиента;
  • логотипом автомобиля;
  • название компании;
  • название города;
  • рекламные слоганы.

Мы изготавливаем номерные рамки на авто на заказ по индивидуальным предпочтениям заказчиков. Крупные компании используют рамки номерного знака с надписями для создания единого стиля служебных машин с логотипом компании и в корпоративных цветах.

Номерные рамки на авто с надписями могут стать отличным дополнением к рекламной кампании, можно наносить название бренда или рекламный слоган, люди в автомобильном потоке обязательно обратят внимание на такое оригинальное решение. Номерные рамки на авто с надписью – это всегда отличный способ выделиться в потоке машин. Поэтому это обязательный товар, который должен присутствовать в ассортименте любого автомагазина или автомобильного раздела в крупных гипермаркетах.

Дизайнерские авторамки

Цветные дизайнерские

Для того чтобы подчеркнуть индивидуальность автомобиля, многие сегодня обращают внимание не только на конфигурацию рамки. Так как еще можно выбрать цвет или принт на ней, рамка не обязательно должна быть чёрной. Она может быть:

  • белой, желтой, зеленой, красной, оранжевой и других цветов.
  • с оригинальным нанесенным на нее принтом – камуфляж, хохлома, гжель, леопард, гусиные лапки и другие.

Посмотреть полный ассортимент можно на нашем сайте. Купить номерные рамки с надписями, с принтом, или классические модели в компании «АЕР» можно оптом от 300 штук. Чем больше партия, тем больше ваша выгода.