(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

Преимущества и особенности «АРОМА-САШЕ»

29 сентября 2017

Что такое ароматизаторы-саше и чем они хороши?

При покупке ароматизатора в машину вы неизбежно столкнетесь с огромным выбором. Картонные, пластиковые, жидкие, гелевые аэрозольные ароматизаторы – на чем же остановиться? Каждый тип имеет как достоинства, так и недостатки. Например, картонные и гелевые ароматизаторы служат не очень долго, жидкие могут протечь, а все больше людей отказываются покупать аэрозольные ароматизаторы в машину, опасаясь их негативного воздействия на организм. Отдушки же в пластиковом корпусе могут просто надоесть.

Однако есть и более необычные виды автоароматизаторов. На смену привычным баллончикам и картонным елочкам приходят разноцветные мешочки с приятным запахом. Такой вид духов появился во Франции еще несколько веков назад. Тогда тряпичные саше с перемолотыми растениями прятали в шкаф для ароматизации одежды. Сегодня технологии производства ароматных пакетиков стали более продвинутыми, но их преимущества продолжают быть неизменными.

  • Безопасность. Одним из минусов аэрозолей является микрораспыление, во время которого вы случайно можете вдохнуть капли духов. Кроме того, саше точно не протечет и не испортит обивку салона, как это может случиться с жидким ароматизатором.
  • Компактность. Ароматизатор не занимает много места – его можно подвесить на зеркало заднего вида или легко спрятать в салоне.
  • Стойкость запаха. Гранулированные ароматизаторы сохраняют свой аромат в течение долгого времени.
  • Эстетичность. Разноцветные мешочки с гранулами выглядят ярко и привлекательно.

Кроме того, саше еще и универсальны. Вы можете купить такой ароматизатор как в машину, так и в помещение.

Ароматизаторы в машину

Материалы и процесс изготовления «АРОМА-САШЕ»

Процесс создания хорошего продукта всегда трудоемок. Специалисты компании «АЕР» провели серьезную работу по изучению предпочтений покупателей и разработали качественный сухой ароматизатор. После тщательного подбора материалов были выбраны гранулы и тряпичные мешочки из органзы. Такое решение имело сразу несколько преимуществ.

Источником запаха в «АРОМА-САШЕ» являются пластиковые гранулы. Это дает возможность надолго сохранить приятную атмосферу в салоне. Если вы купите такой ароматизатор в свою машину, то наполните автомобиль легким благоуханием на несколько месяцев. Несомненным плюсом этого материала стала также его надежность – гранулы не разобьются и не лопнут.

Особенно тщательно специалисты компании «АЕР» подошли к поиску упаковки. Идеальная ткань для ароматизатора-саше легко пропускает запах, но при этом достаточно прочна. Кроме того, материал должен соответствовать и дизайнерским критериям: многообразие расцветок, приятный внешний вид. Органза сочетает в себе все эти свойства. Покупая гранулированный ароматизатор для автомобиля в тряпичном мешочке из органзы, вы приобретаете уникальный аксессуар, который будет привлекать внимание и радовать ароматом.

Ароматизаторы в машину

Почему стоит выбрать «АРОМА-САШЕ» от «АЕР»?

Вы можете купить саше-ароматизатор в машину с любым из 14 предложенных запахов. Вашему вниманию предлагаются как классические композиции (ваниль, кофе, океан), так и весьма необычные ароматы: бабл-гам и «черный лед». Покупатели, которые приобретают ароматизаторы в машину оптом в качестве сувениров, смогут заказать саше с логотипами компании или любым другим дизайном. Мы создадим индивидуальный продукт, который полностью соответствует стилю вашей компании. Возможность выбрать цвет гранул и мешочка позволит создать необходимое именно вам сочетание цветов.