(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

Подготовка к весне: пора освежить машину

29 апреля 2019

Весна – самое время подготовить автомобиль к новому сезону: сменить резину и дворники, поменять «омывайку» в бачке, приобрести новые аксессуары для легковых автомобилей. Не будем углубляться в технические подробности, а расскажем о тех мелочах, про которые не следует забывать каждому автомобилисту при подготовке транспортного средства к весенне-летнему сезону. Тем более, что компания «АЕР» – один из ведущих производителей автоаксессуаров в России – предлагает большой ассортимент высококачественных изделий.

Начните с экстерьера

Проверьте брызговики и номерные рамки – аксессуары, которые в первую очередь требуют замены после зимы. Дело в том, что они сильнее других элементов подвергаются износу. Причиной тому и агрессивные химикаты, которые используют у нас для посыпания дорог, и далеко не всегда качественно убранные дворы, и не самые благоприятные климатические условия. Поэтому начните подготовку автомобиля с осмотра брызговиков и номерных рамок. Предварительно автомобиль, конечно, рекомендуется помыть.

Брызговики универсальные

Если брызговики повреждены, имеют сколы, трещины или глубокие царапины, то их лучше заменить на новые. В каталоге продукции «АЕР» вы можете подобрать универсальные брызговики для различных моделей автомобиля. Перед покупкой обязательно уточните расположение креплений и размер. А лучше всего, снимите старые и подберите новые по ним.

Номерные рамки также довольно часто страдают в зимний период. Незамеченный вами сугроб или глыба льда на дороге, отлетевший из-под колес впереди идущего авто камень – все это может повредить как аксессуар, так и сам госномер, что чревато штрафами. Широкий ассортимент номерных рамок от компании «АЕР» – разного дизайна и с различными вариантами фиксации на бампер – позволит вам подобрать изделие по вкусу и с оптимальными для вашего авто фиксаторами.

Перейдите к интерьеру

Чего зачастую не хватает весной – после долгой и холодной зимы? Конечно, тепла и хорошего настроения! Компания «АЕР», как известный производитель и поставщик автоаксессуаров, вполне сможет в этом помочь. Обратите внимание на широкий выбор автомобильных ароматизаторов, что представлены в каталоге. Здесь вы в том числе найдете и свежие весенние запахи, которые позволят вам чувствовать себя бодрым и веселым в любую погоду. Производство автомобильных ароматизаторов у нас осуществляется по современным экологически чистым технологиям, а потому мы гарантируем свежие нераздражающие запахи.

Не забудем про водосгон

Хотя на дворе весна, не спешите выкладывать из салона скребок для льда с водосгоном. Во-первых, весной – тем более в северных регионах – еще вполне возможны ночные заморозки. Во-вторых, этот универсальный инструмент может пригодиться для очистки лобового стекла не только ото льда, но и от конденсата, влаги, грязи и т.д. 

Аксессуары для легковых автомобилей

Автоаксессуары оптом из Санкт-Петербурга

Компания «АЕР» специализируется на производстве и продаже автомобильных аксессуаров: от номерных рамок и брызговиков до ароматизаторов. А потому в нашем ассортименте вы всегда найдете качественные аксессуары для автомобиля от производителя. Все доступные для заказа автоаксессуары изготовлены с учетом особенностей их эксплуатации в России, а потому оптимально подходят к местному климату и условиям.

Кроме производства автоаксессуаров, мы также занимаемся литьем пластмасс под давлением, а потому имеем возможность изготавливать любые другие изделия под заказ клиента. Это осуществляется по вашим чертежам или предоставленным образцам.

Если у вас появились вопросы относительно товаров и услуг, то позвоните нам по телефону +7 (812) 320-07-34 или свяжитесь со специалистом через онлайн-чат.