(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

Особенности производства объемных магнитов

01 октября 2017

Характеристики объемных магнитов

На сегодняшний день одним из самых востребованных товаров сувенирной продукции являются объемные магниты. Литье из пластмасс позволяет создавать долговечные изделия, которые легко транспортируются и не нуждаются в особом уходе. Кроме того, приятные наощупь дизайнерские фигурки цепляют взгляд и надолго врезаются в память. Покупка таких сувенирных магнитов может служить множеству целей.

  • Повышение статуса. Возможность подарить такой весомый подарок, как объемный магнит, поднимает престиж компании в глазах получателя.
  • Реклама. От интересного магнита не захочется избавляться, и сувенир надолго остается у получателя, напоминая о вашей компании. Кроме того, на магните может быть напечатан логотип.
  • Приятный подарок. Получатель такого презента будет впечатлен и обрадован вниманием.

Принимая во внимание привлекательность такой продукции, специалисты компании «АЕР» провели масштабную работу по изучению рынка сувенирных товаров и теперь представляют вашему вниманию новую линейку – объемные магниты. Выбор данной сферы производства был обусловлен не только частыми запросами клиентов компании, но и наличием необходимых производственных мощностей.

Магниты - литье изделий из пластмасс

Процесс создания и особенности новой продукции

Большой опыт в производстве пластиковых ароматизаторов позволяет создавать в кратчайшие сроки как полупрозрачные, так и непрозрачные изделия различных форм. С таким разнообразием дизайнерских решений наши клиенты получают возможность воплотить в жизнь любую идею. Теперь представьте себе ароматизатор необычной формы без парфюмерной отдушки, зато с магнитным элементом – вуа-ля, сувенирный магнит готов!

Современные технологии литья изделий из пластмасс помогают создавать уникальные формы по персональному эскизу. Это может быть простая или сложная геометрическая фигура, эмодзи или животное. Компания «АЕР» занимается изготовлением высококачественных изделий методом литья из пластмасс уже более двенадцати лет. Богатый опыт в проектировании уникальных пресс-форм позволяет нам создавать сувениры по индивидуальным эскизам самого высокого качества. В распоряжении технологов и конструкторов нашей фирмы имеются не только большие производственные мощности, но и пакет стандартных форм для литья пластмасс. Это дает возможность изготавливать необходимую сувенирную продукцию в кратчайшие сроки.

Благодаря технологическим особенностям литья изделий из пластмасс, наши технологи могут создавать и уникальные формы, а также воплощать любые дизайнерские задумки. Каждое изделие будет выполнено в необходимой расцветке, а на поверхность будет нанесен понравившийся вам рисунок.

Кроме того, специалистами компании «АЕР» был проведен масштабный поиск поставщиков фурнитуры. Каждая деталь подвергалась проверке на соответствие стандартам качества и оценивалась согласно рациональности использования. Это позволило создать магниты отличного качества по оптимальной цене.

Тысячи выполненных заказов и сотни довольных клиентов позволяют Компании «АЕР» заявлять о качестве продукции, созданной методом литья пластмасс. Все объемные магниты, отлитые на производственных мощностях фирмы, проходят те же стадии проверки на соответствие международным стандартам, что и другие аксессуары.