(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Оптовая продажа товаров из пластмассы с производства в Санкт-Петербурге

25 ноября 2020

Какая основная задача владельцев автомагазинов товаров или хозяйственных отделов? Правильно. Поддерживать широкий ассортимент продукции на прилавках и предлагать покупателям розничные цены ниже, чем у конкурентов. А чтобы снизить розничные цены, товар можно покупать крупными партиями или с производства. Петербургская компания АЕР решает обе эти проблемы.

Собственное производство по литью пластмасс в Санкт-Петербурге

В компании «АЕР» созданы все условия, чтобы принимать большие заказы на изготовление продукции из пластмасс. Литье пластмасс под давлением – современный метод изготовления множества товаров, незаменимых в народном хозяйстве: корпусов, комплектующих деталей в радиотехнической отрасли, медицинских и бытовых приборов, упаковочных материалов и детских игрушек, хозяйственных товаров и посуды.

«АЕР» – это современное производство, находящееся в Санкт-Петербурге, оснащенное высокотехнологичным оборудованием. В процессе производства используется технология литья пластмасс на термопластавтоматах. Высокая продуктивность экономичных литьевых автоматов позволяет выпускать большие объемы продукции при низкой себестоимости (отсюда и вполне доступные оптовые цены).

Сырьем для производства продукции служат высококачественные материалы: полиэтилен высокого и низкого давления, полистирол, полиамид, термопластичный эластомер и многие другие полимеры. При выходном контроле на производственном участке вся продукция тщательно тестируется на соответствие требованиям ГОСТ 10767-98, ГОСТ 11645-73 и ГОСТ 24105-80.

Товары для дома из пластмассы производства АЕР

 

Ассортимент производства компании «АЕР»

В данный момент на производстве АЕР в постоянном режиме изготавливается две категории товаров: автоаксессуары (брызговики, номерные рамки, автоароматизаторы, скребки и другое), товары для кухни (миски, открывашки, скребки кулинарные) и для уборки (скребки-водосгоны). 

При заказе партии любого из этих товаров клиенты могут выбрать желаемый цвет, обозначить необходимый объем партии, заказать нанесение на изделие логотипа компании, любого другого изображения или текста.

Автоаксессуары из пластмассы производства АЕР

Для тех, у кого возникла необходимость в производстве изделия по собственной задумке, есть возможность осуществить и ее. У нас есть услуга по литью пластмасс по индивидуальному заказу. Для реализации идеи заказчика от него потребуется образец изделия, или эскиз, или картинка, или фотография, или чертеж, если он имеется.

Исходные данные обсуждаются с нашими специалистами после чего запускается процесс изготовления пресс-форм для дальнейшей реализации индивидуального заказа. Для осуществления идей клиентов на нашем предприятии трудятся опытные специалисты, работающие в области промышленного дизайна, проектировщики, конструкторы, технологи, прошедшие обучение современным методам проектирования пресс-форм и литью пластмасс.

Чертежи для индивидуального заказа

Изобретайте, фантазируйте – мы создадим пресс-форму любой сложности. Связаться с менеджерами для обсуждения любого заказа можно по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 320-07-34.

Специально для наших клиентов работает доставка готовых партий по Санкт-Петербургу, всей России и в страны СНГ. По Санкт-Петербургу (или до пунктов в пределах КАД) доставка осуществляется бесплатно при стоимости заказа от 30 000 рублей.