(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Новинки среди ароматизаторов для автомобилей: новинки нашего каталога

20 июня 2019

Летний сезон 2019 года производитель автоароматизаторов и других автоаксессуаров компания «АЕР» встретила расширением ассортимента: появилась номерная рамка, выполненная в новом дизайне, держатели для смартфонов и, конечно же, автоароматизаторы. Изготовленные, по той же уникальной запатентованной технологии, что и все изделия каталога, новые автоароматизаторы порадуют владельцев авто разнообразием ароматов, форм и расцветок.

Производство автомобильных ароматизаторов

Для производства автоароматизаторов мы используем эластичный пластик, в который в процессе производства вводится по новой запатентованной технологии парфюмерная отдушка, аналогичная той, что применятся при производстве косметики. Это позволяет изготавливать безопасные для покупателей изделия. Наши специалисты постоянно совершенствуют данный тип изделия, работая над формой, дизайном, содержанием и сроком службы.

Производство автомобильных ароматизаторов

Доказано, что самая восприимчивая система нашего организма — обонятельная. Процессы, происходящие в мозге, после того, как туда поступил сигнал из носа, влияют на физическое и эмоциональное состояние человека. Так как мы не способны игнорировать аромат окружающего пространства, то этот фактор можно использовать, искусственно создавая для себя комфортные условия. Например, варьируя запахом в салоне автомобиля. Первые освежители воздуха для салонов автомобилей появились в 1952 году в США и представляли собой картонные елочки с запахом сосновой хвои. С тех пор появилось огромное разнообразие форм, цветов и букетов ароматов.

От мини до макси

Практически каждый водитель «украшает» салон своей машины любимым ароматом, который ему близок и передает его настроение. Однако не всем удобны привычные подвесные «елочки», которые чаще всего прикрепляют на зеркале заднего вида из-за навязчивого запаха и мелькания перед глазами. Для таких автовладельцев мы предлагаем ароматизаторы для авто своей разработки — под сидение, на приборную панель и дефлектор. Они удобно и надежно крепятся, не мешают движению, при этом украшая и освежая интерьер салона. В этом году именно такие ароматизаторы есть среди новинок:

  • аромаблоки «под сиденье» MINI и MAX (кофе, солид, океан, ваниль, босс, весенняя свежесть, бабл-гам, лимон, Прованс);
  • автомобильный ароматизатор на дефлектор «Магический цветок» (макиато, ваниль, весенний бриз, солид).

Их цветовая гамма различна: от ярко желтого, салатового и красного, до серебристого и черного. 

Выбирая аромат, с которым вы будете контактировать по несколько часов в день, прислушайтесь к рекомендациям психологов. Для повышения концентрации внимания они советуют добавить в салон запах лимона, чтобы снизить тревожность — ваниль, поднять тонус — океан, заставить работать свое серое вещество — все оттенки кофе.

Все наши изделия обладают повышенным сроком действия, безвредны и безопасны, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Производство автоароматизаторов

Предложения для оптовиков

Кроме новинок, в нашем каталоге присутствуют модели, уже завоевавшие популярность у постоянных клиентов. Купить такие ароматизаторы в авто можно только оптом.

Среди подвесных ароматизаторов обращают на себя внимание фигурки в виде герба, самолетов, подводных лодок, матрешек, футбольных мячей, дельфинов, бабочек, летучих мышей, птиц и другие. Аромагамма не менее разнообразна.

Ароматизаторы с креплением на дефлектор — давно в топе освежителей для салонов среди российских водителей. В нашем каталоге они представлены пластиковыми фигурками в виде фруктов, звезд, футбольных, баскетбольных и теннисных мячей с десятком различных ароматов. Они компактны, универсальны и по-своему изящны.

Продажи автоароматизаторов, как и других автоаксессуаров осуществляются оптом, в розницу их можно приобрести только в сетевых магазинах. Также мы принимаем индивидуальные заказы: форма, цвет, рисунок (логотип) и аромат по выбору клиентов. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании по телефону в Санкт-Петербурге: 8 (812) 320-07-34.