(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Новинка в ассортименте ароматизаторов для авто от АЕР

29 января 2020

Ассортимент подвесных ароматизаторов для автомобиля в разделе каталога АЕР пополнился новыми товарами. Появилась новая серия – «Карамель мечты». В нее вошли насыщенные фруктово-ягодные композиции, которые сделают пребывание в авто комфортным:

  • Аромат «Вишня» прекрасно тонизирует. Его терпкие свежие ноты бодрят тело и дух, помогают преодолеть стресс, активизируют память.
  • «Ежевика» обеспечивает прилив сил и положительных эмоций. Приятный, теплый запах со сладковатыми нотами успокаивает, снимает умственное переутомление.
  • «Лимон» — прохладный, тонкий аромат с легкой кислинкой. Концентрирует внимание, устраняет последствия недосыпаний.

Ароматизаторы в машину

Подвесные универсальные автоароматизаторы серии «Карамель мечты» выполнены соответственно в красном, желтом и фиолетовом цветах. С помощью простого и удобного фиксатора могут крепиться на зеркале, ручках над боковыми окнами или любых других зонах салона машины.

Упаковка гарантирует долгий срок службы изделия, защищает наполнитель от внешних воздействий и обеспечивает его надежное хранение.

Подвесные автоароматизаторы на заказ: выбор еще больше

Новые товары пополнили и так немаленький ассортимент нашего раздела подвесных ароматизаторов для авто, который представлен большим количеством оригинальных образцов:

  • военной тематики: Самолет «ЯК-3», Подводная лодка;
  • национальных символов: Герб, Матрешка, Гжель, Хохлома;
  • изысканных АРОМА-САШЕ и АРОМА БОЛЛЫ;
  • в виде эмблем популярных игр: Дартс, Кости, Фишка, Рулетка, Футбольный мяч, Теннисный сет;
  • флоры и фауны: Акула, Летучая мышь, Бабочка, Орел, Монстера.

Также к вашему вниманию и другие типы изделий: автомобильный ароматизатор на дефлектор, под сиденье, на приборную панель и универсальные.

Кроме серийных моделей, наши технологи могут изготовить автоароматизатор на заказ по индивидуальному эскизу клиента.

Аксессуары для автомобиля оптом

Аксессуары для автомобиля оптом

Производство автоароматизаторов — это только одно из направлений работы компании АЕР.  Мы также выпускаем широкий спектр других товаров под собственным торговым знаком. Среди них:

  • брызговики;
  • рамки под номерные знаки;
  • крючки и вешалки для салона авто;
  • водосгоны и скребки для снега и льда.

Дополнительная услуга для клиентов АЕР — брендирование изделий. Она предполагает нанесение надписей, рисунков, логотипов на любые изделия методом тампопечати и шелкографии. В результате клиент получает абсолютно эксклюзивную продукцию.

АЕР – один из ведущих поставщиков аксессуаров для авто. Наша продукция востребована в разных государствах: России, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане, Монголии, Беларуси и других.

Производство автоаксессуаров оптом можно заказать онлайн на нашем сайте или обратившись к менеджеру по телефону. После заключения договора мы отгрузим необходимую партию продукции (минимальный заказ — 100 ед.). Гарантируем оперативную доставку по России и в страны СНГ.