(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Недорогие сувениры на Новый год от «АЕР»

23 декабря 2022

В канун новогодних праздников известный петербургский производитель автоаксессуаров «АЕР» презентует ароматизаторы для дома собственного производства, которые станут прекрасным дополнением к сборным подаркам на Новый 2023 год и любой другой праздник.

Ароматизаторы, которые разрабатываются технологами компании, давно и по праву завоевали доверие оптовых заказчиков, а теперь с ними познакомятся и покупатели сети супермаркетов О’КЕЙ по всей России. Акция продлится до 31 декабря 2022 г.

Ароматизатор для дома — ароматно, необычно, приятно и практично

В гипермаркетах О’КЕЙ ароматизаторы для дома «АЕР» размещены на специальных стойках в отделах «Текстиль для спальни» и «Товары для дома».

Среди них наши самые популярные ароматизаторы — модели «Монстера», «Fragrant Tag» и «Fragrant Card».

Ароматизаторы для дома Монстера

1. Ароматизаторы для дома «Монстера» — подвеска в виде листа на шнурке.

  • Цвета пастельные: белый, мятный, коралловый.
  • 3 аромата, сочетающих в себе 3 составляющие: Citrus dream (груша, лайм, бергамот), Summer heat (лайм, сено, плющ) и Rue Lepic (амбра, ландыш, мускус).

2. «Fragrant Tag» — прямоугольная подвеска оригинальной формы.

  • Цвета пастельные: розовый, желтый, мятный, бежевый, зеленый, черный, белый, серый, сиреневый, коралловый.
  • 10 ароматов, каждый из 3 составляющих: Bubble Gum (банан, клубника, апельсин), Red berries (жасмин, боярышник, малина), Sandalwood (жасмин, сандал, мандарин), Seashore (лайм, сено, плющ), Cedar wood & Cinnamon (хвоя, лимон, корица), Summer heat (ландыш, жасмин, пихта), Dark Amber (лайм, амбра, ирис), Citrus dream (груша, лайм, бергамот), Creamy vanilla (ваниль, кокос, черемуха), Rue Lepic (амбра, ландыш, мускус).

Ароматизаторы для дома Fragrant Tag | АЕР

3. «Fragrant Card» — прямоугольная подвеска на шнурке.

  • Цвета пастельные: коралловый, бежевый, белый, черный, голубой, сиреневый, желтый, серый, мятный, розовый.
  • 10 ароматов, каждый из трех составляющих: Rue Lepic (амбра, ландыш, мускус), Creamy vanilla (ваниль, кокос, черемуха), Citrus dream (груша, лайм, бергамот), Dark Amber (лайм, амбра, ирис), Seashore (лайм, сено, плющ), Sandalwood (жасмин, сандал, мандарин), Red berries (жасмин, боярышник, малина), Bubble Gum (банан, клубника, апельсин), Cedar wood & Cinnamon (хвоя, лимон, корица), Summer heat (ландыш, жасмин, пихта).

Чтобы облегчить выбор понравившегося аромата, каждая упаковка ароматизатора снабжена тестером.

Любой из них можно использовать в качестве дополнения к основному подарку (например, домашнему текстилю) или в качестве небольшого сувенира для любителей преподносить друзьям и близким небольшие сборные пакетики из приятных мелочей.

Ароматизаторы для дома Fragrant Card

Преимущества ароматизаторов для дома АЕР

Каждый ароматизатор «АЕР» - небольшая стильная вещь, которая имеет не только эстетичный подарочный вид, но и практическое значение. Они идеально подходят для ароматизации полок с бельем или одеждой в комодах шкафах или гардеробных комнатах. Благодаря специально разработанному дизайну, их удобно закреплять на штанге или плечиках в платяном шкафу.

Еще одно важное преимущество в том, что наши ароматизаторы для дома никогда не прольются и ничего не испачкают, потому что они сухие и изготовлены по собственной запатентованной технологии. Для их создания применяется эластичный пластик и специальные парфюмерные отдушки (такие же используются в косметическом производстве и парфюмерии). Благодаря этим технологиям аромат наших изделий максимально близок к натуральному, а они сами безопасны для детей и животных.

Где купить?

Спешите, у вас есть хорошая возможность приобрести необычные ароматные бюджетные презенты к Новому 2023 году своим близким, друзьям, коллегам.

Выбор небольшого оригинального презента для сборного подарка другу или в качестве комплимента коллеге — дело хлопотное. Предлагаем вам нетривиальное решение — ароматизатор для дома производства компании «АЕР».