(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Миски оптом с доставкой

01 ноября 2020

Компания «АЕР», специализирующаяся на продаже разнообразных автомобильных аксессуаров собственного производства, объявляет о запуске новой производственной линии – товаров для кухни из пластика.

Литье изделий из пластмасс выполняется на собственном производстве «АЕР», расположенном в Санкт-Петербурге, которое оснащено высокоточным, современным оборудованием. Одна из новинок раздела товаров для кухни – миски – незаменимый элемент кухонной утвари. Это универсальное изделие, которое может использоваться в качестве салатницы, небольшого таза для овощей или подсобной посуды при приготовлении горячих или холодных блюд. С миской АЕР продукты питания легко и удобно мыть, а также хранить. Применение ей точно найдется.

Синяя миска производства АЕР

Все миски объемом 1,7 л. выполнены из полипропилена ярких цветов, и доступны для заказа от 30 штук. Дизайн и полный ассортимент цветов мисок представлен в онлайн-каталоге на сайте: 

  • светло-зеленый,
  • розовый,
  • голубой,
  • лимонно-желтый,
  • красный,
  • синий
  • белый и многие другие.

Оптовая продажа розовых мисок в Санкт-Петербурге с производства

Благодаря такой широкой палитре каждая хозяйка сможет подобрать пластиковую миску, сочетающуюся с интерьером кухни. Вся кухонная утварь производства компании «АЕР» изготавливается из высококачественного сырья, поэтому может контактировать с пищевыми продуктами и предназначена для продолжительной эксплуатации.

Литье пластмасс в Санкт-Петербурге на профессиональном оборудовании

Основной вид деятельности нашей компании – литье пластмассы. В этом направлении мы трудимся несколько лет, регулярно совершенствуя используемые мощности и имеющийся опыт. Помимо предлагаемого ассортимента продукции в каталоге на сайте (кухонная утварь, товары для уборки, автоаксессуары), мы выполняем литье пластмасс на заказ.

бращаясь к нам, взамен наши клиенты получают полный комплекс услуг под ключ: от производства пресс-форм до изготовления конечной оптовой партии товара. Технология литья изделий из пластмасс под давлением и используемые инновационные технологии позволяют значительно увеличить качество выпускаемой продукции по доступной стоимости. Оптовые цены обсуждаются в индивидуальном порядке с менеджеров АЕР.

Именно поэтому, покупая оптом миски и другую продукцию в нашей компании, взамен клиенты получают безопасный и проверенный в эксплуатации товар российского производителя. География поставок продукции собственного производства достаточно широкая: Россия, Европа, Азия.

Для постоянных и крупных покупателей предусмотрена гибкая система скидок. При заказе производства оптовой парти любых товаров в нашей компании мы поможем организовать доставку до вашего места назначения.

Для обсуждения деталей процесса литья пластмасс под давлением на заказ в индивидуальном порядке свяжитесь с нашим менеджером по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 320-07-34. Вам будет предоставлено подробное консультирование, и ответы на озвученные вопросы.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.