(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Литье изделий из пластмасс от АЕР: новая линейка – товары для кухни

13 ноября 2020

Литье изделий из пластмасс под давлением – вот отрасль промышленного производства, обеспечивающая нас товарами для дома. Ведь большая часть домашнего и кухонного инвентаря производится сегодня именно из пластмассы: миски, кулинарные скребки, открывашки, тазы, ведра и многое другое. Для владельцев хозяйственных магазинов, крупных супермаркетов, столовых, кафе, ресторанов и пищевых производств есть хорошая новость.

Компания по литью пластмасс в Санкт-Петербурге «АЕР» – запустила новую производственную линию по изготовлению товаров для дома и кухни. Литье изделий из пластмасс осуществляется большими партиями. Теперь, кроме автоаксессуаров, на нашем производстве можно приобрести оптом пластиковые товары для кухни.

Литье пластмасс в Санкт-Петербурге: ассортимент компании АЕР

Новая линейка товаров включает в себя:

  • миски кухонные объемом 1,7 л. Цвет в ассортименте – 12 ярких цветов. Купить миски оптом, как и любые другие товары производства АЕР, можно в Санкт-Петербурге с доставкой в любой другой город России.
  • кулинарные скребки, выполненные в лаконичном дизайне и двух пастельных цветах – белом с бежевым;
  • два вида открывашек: для консервных банок с ключом и стеклянных банок с винтовой крышкой. Палитра цветов – широкая. И это не предел.

Товары для дома и кухни

Планируется дальнейшее расширение направления товаров для дома. На нашем производстве трехуровневый контроль качества (контроль сырья и материалов, комплектующих изделий и выходной контроль). Кроме того, осуществляется маркировка каждой партии продукции.

Поэтому в качестве продукции можно не сомневаться.

Как купить товары для дома оптом?

Купить оптом миски, открывашки, сребки и любую другую продукцию нашего производства можно, отправив заявку с сайта или по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 320-07-34. В обоих случаях вы сможете обсудить все детали заказа (ассортимент товара, количество изделий в партии, упаковку, способ оплаты и доставки, срок поставки) с менеджером и заключить договор поставки.

Если вы впервые покупаете товар в компании, то его отгрузка осуществляется после поступления оплаты на расчетный счет поставщика. Для постоянных заказчиков, а также при закупке крупной партии товара возможна отсрочка платежа на 5, 14 или 30 календарных дней. Еще одна услуга, которая заинтересует тех, кто занимается реализацией товаров для дома – литье пластмасс под давлением на заказ. Вы можете заказать изделие любой формы и цвета. Мы спроектируем и разработаем пресс-форму любой сложности. Вам необходимо только согласовать заказ (утвердить модель по представленным образцам) и оформить заявку. Ждем ваших обращений!