(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

Какие еще номерные рамки бывают, кроме рамок для авто «Россия»

28 марта 2019

Рамки для номерных знаков – незаменимый аксессуар для каждого автовладельца. Он необходим для фиксации номера на транспортном средстве. Но помимо функциональной играет и эстетическую роль. Красочная и необычная номерная рамка – это возможность придать транспортному средству индивидуальность, сделать его более заметным и примечательным в потоке машин. Сегодня часто встречаются рамки для авто «Россия». Но это не все, на что способны российские производители. Компания «АЕР» предлагает большой выбор дизайнерских номерных рамок для авто на заказ. Вся представленная продукция – это изделия собственного производства, а потому мы уверены в ее качестве, надежности и долговечности.

Ассортимент рамок под номера «АЕР»

Один из самых популярных аксессуаров в нашем ассортименте – рамка для авто с надписью «Россия». Это изделие выполнено в цветах отечественного флага и имеет соответствующую надпись.

Также можно подобрать рамки с другим дизайном, различной конструкции и вариантами крепления. Это позволит вам выбрать изделие, которое идеально подойдет именно для вашего автомобиля. В ассортименте вы найдете номерные рамки в следующих вариантах исполнения:

  • Книжка. Модель с откидывающейся передней панелью, под которую вставляется номер. Фиксация осуществляется при защелкивании рамки снизу;
  • Еврокнижка. Вариант книжки антивандального исполнения. Конструкция как раз имеется и в варианте дизайна «Россия» с рельефом;
  • Панель. Монолитная модель, фиксация номера в которой осуществляется благодаря специальным держателям.
  • Все вышеописанные варианты автомобильных рамок могут быть выполнены на заказ с разными вариантами дизайна и цветового исполнения:
  • С надписью: «Санкт-Петербург» – отличный выбор для патриотов своего города;
  • Гжель. Выполненная в традиционных сине-белых узорах эта рамка подойдет любителям страны;
  • Хохлома. Яркое решение для тех, кто ценит исконно-русские традиции и промыслы;
  • Кружево. Украшенная ажурными узорами рамка прекрасно будет смотреться на изящных автомобилях светлых тонов;

    Рамки для номерных знаков

  • Зебра. Яркое контрастное решение для джипов, кроссоверов, грузовых авто;
  • Ласточки. Простая в дизайнерском исполнении, но очень стильная рамка для «женских» автомобилей;
  • Черепа. Брутальный дизайн делает такую рамку отличным выбором для молодых людей, предпочитающих спортивные авто;
  • Горох. Еще одно свежее решение для женщин-автомобилистов. Прекрасно будет смотреться на небольших городских авто;
  • Камуфляж. Эти рамки, выполненные в разных цветах, прекрасно будут смотреться на высоко проходимых авто, предназначенных для поездок на рыбалку и охоту;
  • Карбон и Графит. Рамки, имитирующие структуру соответствующих материалов – прекрасный выбор для автомобилей, оформленных в этом же стиле.

Кроме того, в продаже вы найдете и другие оригинальные решения – узоры типа «Гусиные лапки», «Косые полосы» и другие.

Как выбрать номерные рамки

При выборе номерных рамок следует учитывать несколько факторов. Главным является тип конструкции. Перед покупкой обязательно посмотрите, имеется ли на вашем автомобиле возможность крепления той или иной рамки. Что касается выбора того или иного механизма фиксации, то здесь дело личных предпочтений и удобства.

Что касается материала, то все представленные в нашем ассортименте рамки выполнены из термостабилизированного пластика. Особенность этого полимера в наличии специальных добавок, которые делают материал эластичным в мороз и прочным в жару. Благодаря этому наши рамки прекрасно подходят для использования в российских условиях, так как не деформируются летом и не трескаются зимой. Помимо обычных пластиковых изделий в продаже также имеются хромированные модели. Металлизированный слой придает изделию большую прочность и защищенность от внешних воздействий.

Что касается дизайна рамок, то здесь все в ваших руках. Наша продукция отличается разнообразием цветовых решений и дизайнерского исполнения, что дает возможность подобрать яркий и красивый аксессуар к своему автомобилю с учетом его внешнего вида и собственных предпочтений.

Рамки для номерного знака оптом в Санкт-Петербурге

Приобрести номерные рамки оптом и в розницу вы сможете в компании «АЕР». Вся продукция может быть доставлена по территории России и в страны СНГ. Кроме того, мы осуществляем изготовление автомобильных рамок по индивидуальному дизайну, чертежам и фотографиям – с учетом всех пожеланий заказчика. Изделия любой сложности могут быть изготовлены крупными партиями.

Осуществить заказ автоаксессуаров и получить более подробную информацию о дополнительных услугах можно по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 320-07-34.