(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

Как обезопасить свой номерной знак?

30 октября 2017

Эвакуация машин без номеров

В этом году столичные власти объявили о принятии регламента перемещения транспортных средств со снятыми и нечитаемыми номерами на спецстоянки. Первоочередной целью являлось предотвращение террористических актов: потенциально опасные машины незамедлительно эвакуируют из 400-метровой зоны от мест с большим скоплением людей.

Эвакуация машины

Кроме того, данное нововведение помогло бороться с недобросовестными водителями: многие владельцы, не желающие оплачивать место на парковочной зоне, попросту закрывали или снимали номера со своих авто. Ранее закон запрещал их эвакуацию, и власти отмечали, что в последние 3 года количество подобных «предприимчивых» граждан приобрело масштаб эпидемии. Однако, справедливости ради стоит отметить, что не все автовладельцы без номеров относятся к их числу: иногда в отсутствии следует винить некачественные рамки для номерных знаков.

Некачественное изделие может быть утеряно во время движения автомобиля или же его смогут снять вандалы на парковке за считанные секунды. Для того чтобы избежать таких неприятных ситуаций, стоит подойти к покупке рамок под номерной знак со всей ответственностью. Каждый автовладелец выбирает их в соответствии со своими предпочтениями и бюджетом.

Выход: антивандальные рамки для номеров

На сегодняшний день существует множество видов автомобильных рамок, различающихся между собой конфигурацией, способами крепления знака и внешним видом.

Рамки для номерных знаков

1. Рамка-книжка

Она выполняется в виде книжки, т.е. имеет откидывающуюся верхнюю панель, предназначенную для крепления номерного знака по всему периметру. Изготавливается из полипропилена в различных цветовых решениях. Защелки жесткие, и их сложно открыть. При этом степени жесткости и гибкости оптимально сбалансированы.

Рамки для номерных знаков

2. Рамка-еврокнижка

Данная модель является облегченной версией обычной рамки-книжки. Она также изготавливается из цветного полипропилена и имеет такой же принцип крепления номера. Однако, несмотря на свою легкость, ее относят к антивандальному типу, т.е. выбирая эту модель, вы сможете уберечь номер от кражи похитителями.

Рамки на автомобильные номера на заказ

3. Рамка-панель

Она значительно отличается от предыдущих рамок: не имеет подвижных элементов и выполняется в виде одной панели. Материал – полипропилен. Номерной знак закрепляется выступами-фиксаторами на раме и, при желании, винтами, то есть снять такую рамку без инструмента и быстро уже не выйдет.

Рамки на автомобильные номера на заказ

4. Хромированная рамка-панель

Эта модель является усовершенствованным аналогом рамки-панели. Она отличается зеркальным хромированным покрытием, улучшающим не только эстетичность, но и прочность. Изготавливается из полипропилена с металлизированным слоем.

Рамки на автомобильные номера на заказ

5. Сувенирные рамки-книжки

Как можно понять из названия, такие рамки несут больше декоративный характер: они отличаются эксклюзивными цветовыми решениями, надписями и логотипами. Конструкционно имеют вид книжки.

Если вам необходимы рамки на автомобильные номера на заказ или серийные, компания «АЕР» готова предложить свои услуги. Многие наши рамки относятся к антивандальному типу, что поможет обезопасить ваши номерные знаки. Для получения информации просто свяжитесь с нашим сотрудником в онлайн-чате или закажите бесплатный звонок!