(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Как использовать сувенирные рамки под номера

12 мая 2021

Каждый владелец автомагазина, желает, чтобы его покупатели были довольны, а все автомобилисты желают, чтобы их машина всегда была исправна и выделялась на дороге среди других участников движения. Подчеркнуть статус и стиль владельца, добавить индивидуальности – со всем этим справятся уникальные номерные рамки производства компании «АЕР». Казалось бы, незначительная деталь, но именно она способна придать завершенность и аккуратность. Помимо декоративной, авторамки выполняют и защитную функцию – с ними номерному знаку не страшны попадания отлетевшего камня с дороги или небольшие удары, и тряска.

Сувенирные рамки для номерных знаков: как использовать

В первую очередь, такие необычные, но практичные изделия — это обязательный атрибут для автосалонов или дилерских центров, ведь прикрепленная к новой машине авторамка служит рекламой, помогает клиентам сориентироваться в моделях представленных образцов. Также среди вариантов применения следующие. 

  1. Перфекционисты и просто те, кому важна каждая деталь, могут использовать уникальные рамки номеров для торжественных событий. Например, свадебный кортеж будет привлекать больше внимания, если каждый из автомобилей не просто украсить цветами и привычными атрибутами, но и дополнить оригинальными авторамками.

  2. Такой сдержанный, но эффектный вариант декора подойдет для мальчишника или девичника, автопутешествий большой компанией и даже дня рождения. 
  3. Женская и мужская половина тоже найдет в нашем каталоге оригинальные рамки под номера для своих авто, так как принты в ассортименте: «Горох», «Черепа», «Ласточки» и многое другое.  
  4. Номерные рамки могут использоваться для поддержания корпоративного стиля коммерческих или государственных организаций. Уникальные изделия станут прекрасным рекламным продуктом, подарив клиентам, партнерам или сотрудникам теплые воспоминания о сотрудничестве с вами. 

Купить рамки номерного знака на производстве «АЕР» можно только оптом. 

Компания «АЕР» производит рамки для авто с надписями «Россия», «Санкт-Петербург» и любыми другими, с логотипами брендов, а также создает продукцию по индивидуальным проектам – с любыми надписями, логотипами, в различной цветовой гамме.  Заказ дополнительной опции по нанесению надписей, осуществляется в момент приема общей заявки на производство рамок для номеров.

«АЕР» осуществляет литье пластмасс под давлением на заказ любой сложности. Минимальная партия составляет 300 штук. Стоимость напрямую зависит от количества, а также многоцветности. Рассчитать стоимость партии можно на специальном калькуляторе на сайте.

Авторамки оптом – это выгодное вложение для владельцев любого бизнеса – от автосервиса и службы такси, до предприятий, занимающихся грузоперевозками, или интернет-магазинов. 

Заказ автоаксессуаров по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 320-07-34. Также литье пластмасс на заказ осуществляем по заявкам с сайта.