(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

Номерные рамки российского производства оптом: где закупаются владельцы автомагазинов

28 февраля 2019

Рамки для номерных знаков – малозаметный, но незаменимый автомобильный аксессуар, о важности которого знает каждый владелец транспортного средства. Сегодня многие автомагазины, специализирующиеся на продаже автоаксессуаров, стараются предлагать своим покупателям широкий ассортимент товаров. Но найти среди него продукцию долговечную бывает непросто.

В чем сложность выбора и почему не каждые номерные рамки подходят?

Действительно, разве сегодня так остро стоит проблема выбора и заказа автоаксессуаров перед автомобилистами? Ведь оптовые и розничные магазины автоаксессуаров предлагают большой выбор недорогих изделий из «братского» Китая. Это так, но сегодня все чаще владельцы транспортных средств желают приобрести автоаксессуары из России. Ведь китайская продукция существенно уступает отечественной не только в цене, но и в качестве.

Возьмем, например, рамки для номера. Основная проблема, с которой сталкиваются отечественные автомобилисты при их эксплуатации, это недолговечность. Впрочем, это же касается и других пластиковых автоаксессуаров китайского производства. Особенно в холодное время года, так как они не рассчитаны на суровые погодные условия нашей страны. На морозе они становятся хрупкими и порой трескаются от незначительного механического воздействия. Чего не происходит с качественными изделиями российского производства. Поэтому, чтобы угодить покупателям, владельцы магазинов вынуждены искать российских производителей, которые продают автоаксессуары оптом.

Почему российские автоаксессуары лучше?

Дело в том, что при изготовлении рамок для номеров российский производитель не понаслышке знает о климатических особенностях и в зависимости от этого использует ту или иную технологию при производстве рамок, скребков, брызговиков или других аксессуаров для автомобиля. Довольно суровый российский климат требует от производителей пластиковых изделий (если они, конечно, добросовестные) придания им морозоустойчивости. Делается это путем добавления пластификаторов.

Изготовление автомобильных рамок

Пластификаторы – это химические соединения, меняющие структуру связей в полимерных материалах. Благодаря этому пластик становится более стабильными вне зависимости от окружающих условий. То есть сохраняет свою эластичность на морозе и не теряет прочности при нагревании и под воздействием прямых солнечных лучей.

Купить такие авторамки оптом (изготовленные из стабилизированных полимеров с пластификаторами) готовы многие склады и магазины, занимающиеся поставками и продажей автоаксессуаров. Проблема заключается в поиске производителей.

Автоаксессуары оптом из Санкт-Петербурга

Компания «АЕР», осуществляющая изготовление автоаксессуаров на собственном производстве в Санкт-Петербурге предлагает оптом и номерные рамки. Вся представленная продукция произведена собственными силами на современном технологичном оборудовании и отличается высокими эксплуатационными и эстетическими свойствами. Помимо стандартных изделий вы также можете приобрести номерные рамки на авто на заказ – по индивидуальным чертежам с возможностью нанесения логотипа, рекламной и текстовой информации. Авторамки на заказ могут быть изготовлены в любом количестве – от небольших до крупных партий.

Преимущества продукции в:

  • высокой надежности изделий, которое уже оценили многие автолюбители, включая владельцев из стран СНГ, куда также осуществляются поставки продукции;
  • широкий выбор дизайнерских решений;
  • возможность изготовления по индивидуальным эскизам;
  • доступные цены на продукцию.

Чтобы получить более подробную информацию по вопросам сотрудничества или оставить заказ для приобретения автоаксессуаров в Санкт-Петербурге оптом, свяжитесь с менеджерами компании по телефону: +7 (812) 320-07-34.