(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

Думаете, что подарить на 23 февраля? У АЕР есть ответ!

10 февраля 2020

Грядущий День защитника Отечества требует серьезного подхода к выбору подарка. Тем более, если нужно купить целую партию презентов: для коллег, партнеров, клиентов. Подарок мужчине должен быть не только оригинальным, но и практичным. Петербургская компания АЕР предлагает универсальное решение — автоаксессуары с вашим дизайном. Продукция этого производителя пользуется популярностью в России, а также в странах СНГ и дальнего зарубежья.

Автоароматизатор — отличный вариант подарка для мужчин

Компания АЕР предлагает оптовое производство автоаксессуаров, в том числе, контрактное производство ароматизаторов для авто:

  • ароматизаторы на приборную панель изготовлены из полимеров, фиксируются с помощью надежного крепежа. Их преимущество в том, что они не мешают на лобовом стекле. На выбор — различные парфюмерные отдушки.
  • универсальные подвесные ароматизаторы можно закрепить в любом месте салона авто. Они также выполнены по специальной запатентованной технологии, обладают различными ароматами и выполнены в разных цветах. Некоторые из них выполнены в виде саше — красивых и прочных мешочков из органзы, наполненных парфюмированными гранулами. Богатая палитра цветов и ароматов.
  • ароматизаторы в машину под сиденье – большие и маленькие арома-блоки, а также арома-саше в формате XXL рекомендуется крепить под сиденьем автомобиля.
  • ароматизатор автомобильный на дефлектор — это эластичная пластиковая основа с разнообразными отдушками. Выполнены в форме небольшой клипсы для прочного крепления. Удобны тем, что не занимают место на приборной панели, не мешают обзору.

Автомобильные ароматизаторы

Какой автоароматизатор воздуха выбрать мужчине?

В ассортименте подвесных автоароматизаторов вы найдете много вариантов тематических изделий, которые можно будет презентовать мужчине на любой праздник, включая приближающийся День защитника Отечества.

Обратите внимание на дизайнерскую серию автоароматизаторов «Милитари». Ориентированные на мужчин, такие ароматизаторы — интересный и стильный подарок 23 февраля. В военной линейке представлены:

  • автоароматизаторы подвесные в виде самолетов, кораблей, подводных лодок, гербов;
  • автоароматизаторы на дефлектор в виде гранат, герба РФ и звезд.

Мужчина-автолюбитель по достоинству оценит автоароматизаторы АЕР, разработанные с учетом вкусов и предпочтений представителей сильного пола:

  • Серия «Спорт»,
  • Серия «Азарт».

Каждый из образцов станет настоящим украшением салона, подчеркнет индивидуальность и мужественность владельца авто.

Ароматизаторы автомобильный на дефлектор

Автоароматизаторы на заказ только оптом

Стоит отметить, что производство автомобильных ароматизаторов АЕР осуществляется только оптовыми партиями.

Поэтому если у вас большой список тех, кого необходимо поздравить в этот мужской праздник, то поспешите оставить заказ.

В розницу товары АЕР можно найти только на прилавках городских гипермаркетов: Лента, Магнит, Максидом, Ашан и других. Компания сотрудничает с крупными поставщиками аксессуаров для автомобилей, оптовыми компаниями и специализированными автомагазинами.

Оформить заказ автоаксессуаров можно на сайте или по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 320-07-34. Есть доставка выполненных заказов по Санкт-Петербургу, Ленобласти, всей России и странам СНГ.