(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

Что такое саше-гранулы и как их применяют производители автоаксессуаров

25 июля 2019

Сегодня потребителям доступен огромный выбор различных по форме, дизайну и материалу ароматизаторов воздуха для дома, офиса, авто. Один из чаще встречающихся — саше: небольшой тканевый мешочек, наполненный сухим ароматным содержимым.

Ношение саше из хлопка или льна с душистыми растительными наполнителями практиковали уже во времена античности.  Наши предки начиняли их душистыми сушеными травами, лепестками цветов, разнообразными семенами, ягодами, цедрой, специями, пропитывали эфирными маслами мелкие крупы и песок.

Современная индустрия применяет более удобные и долговечные наполнители — арома-гранулы, или «парфюмированный жемчуг». Визуально миниатюрные пахучие шарики из пластика действительно напоминают ювелирный тренд. Упакованный в красивую ткань гранулированный ароматизатор становится настоящим украшением интерьера. Он максимально прост в эксплуатации — не разобьется, не лопнет, не протечет. Разместить его можно в любом удобном месте дома или авто.

Производство автоароматизаторов | АЕР

Производство автоароматизаторов в России

Производители ароматизаторов в машину в России активно используют эту задумку. Каталоги их продукции включают не только автомобильные ароматизаторы на дефлектор, под сиденье, на приборную панель, но и подвесные ароматизаторы для машины, среди которых и АРОМА-САШЕ. Не исключение и наша компания, где производство автоароматизаторов — одно из активно развивающихся направлений. Обширную нишу линейки, выпускаемых изделий, занимают кисетные модели, или арома-саше – изящные мешочки из органзы, наполненные ароматными полимерными гранулами. Плетение ткани позволяет воздуху свободно циркулировать, распространяя аромат. При этом органза — достаточно плотный материал для надежного хранения гранул.

Что касается ароматов, то стойкие ненавязчивые парфюмерные композиции созданы с учетом вкусов и потребностей покупателей: бодрящий кофе, освежающая хвоя, нежная ваниль, утонченный морской бриз, разнообразные фруктовые и ягодные запахи. Для любителей нетривиальных решений у «АЕР» также есть специальные предложения: «Босс», «Черный лед», «Кола», «Бабл гам».

Многообразна и цветовая палитра. Вы можете выбрать ароматизатор в тон салона автомобиля или сыграть на контрасте. Мы не ограничились радужным спектром. Линейка ароматизаторов саше «АЕР» отражает палитру от нежно-желтых до сдержанных черных тонов. Мягкий розовый и модный мятный, глубокий лиловый и энергичный оранжевый, благородный шоколадный и загадочный ультрамарин, спокойный бирюзовый и темпераментный красный. Нейтральный вариант — прозрачные гранулы. Эффектно выглядит микс из гранул разных цветов или прозрачный наполнитель в яркой органзе.

Все арома-саше упакованы в герметичный пакет с картонным клапаном. В комплект входит эластичный подвес -  шнур.

Кроме того, клиенты могут приобрести у нас автомобильные ароматизаторы на заказ. По заданным параметрам мы готовы изготовить для вас оптовую партию эксклюзивных изделий.

Ароматизаторы для авто оптом

Ароматизаторы для авто оптом от «АЕР»

В «АЕР» ароматизаторы для автомобиля можно купить оптом. Минимальная партия: готовые варианты (серийные) – от 1 короба.

Быстро оформить заказ мы предлагаем онлайн на нашем сайте. Для этого отправьте специальную форму с сайта. После этого менеджер свяжется с вами для согласования ряда организационных вопросов: крупным или мелким оптом хотите купить ароматизаторы для авто, какая форма оплаты предпочтительна, сроки изготовления заказа, и других. Если необходимо, можно заказать доставку партии ароматизаторов для машин по России, а также в страны СНГ и дальнего зарубежья. Звоните нам по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 320-07-34.