(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

Что можно обновить в машине к зиме

12 сентября 2018

Знающие автомобилисты начинают готовить машину к зимнему сезону заранее. И начинать это делать советуют с мелочей. Ведь менять масло или резину до изменения погодных условий – не просто не имеет смысла, но и опасно для авто, водителя, пассажиров. А вот аксессуары для автомобиля от производителей России – как раз то, на что следует обратить внимание.

Производство автоароматизаторов

Ароматизатор в салон автомобиля

Такая незначительная на первый взгляд вещь, как ароматизатор автомобильный в дефлектор, на самом деле является важной составляющей общего комфорта внутри салона. А поменять ароматизатор в начале осени просто необходимо.

Во-первых, он, наверняка, изрядно растерял свои ароматические качества за время эксплуатации в жаркий летний сезон. Во-вторых, для комфортного ощущения в салоне в зимний период рекомендуется использовать ароматизаторы с пряными согревающими запахами, а не освежающе-летние, радующие легкими ароматами в жаркий сезон. Ну, а в-третьих, запах за лето может просто надоесть. Так что замена вполне оправдана. Тем более, что производством автоароматизаторов у нас в стране сегодня занимается целый ряд компаний, поэтому эти аксессуары отличаются большим разнообразием и доступной стоимостью.

Брызговики на автомобиль

Говоря про автоаксессуары из России, которые нуждаются в замене после летнего сезона, стоит упомянуть и брызговики. И хотя зимой, из-за не самых благоприятных дорожных условий, некоторые автомобилисты предпочитают обходиться без них, следует помнить, что это запрещено законом, а потому влечет за собой административное наказание.

Чтобы не навлечь на себя гнев инспекторов ГАИ и избежать штрафа, рекомендуется использовать недорогие универсальные брызговики, которые подойдут для многих марок и моделей авто. В зимний период лучше обратить внимание на бренды, осуществляющие производство аксессуаров для авто для эксплуатации именно в российских условиях. Они используют термоустойчивый пластик, который сохраняет свою прочность и эластичность при пониженных температурах, что особенно актуально для большинства регионов России.

Номерные рамки для авто

Номерные рамки для авто в России подвержены тем же неблагоприятным факторам, что и брызговики – воздействию повышенных и пониженных температур. В результате номерные рамки растрескиваются, деформируются, выходят из строя. После летней эксплуатации рекомендуется в обязательном порядке проверить все пластиковые детали и элементы: зеркала, бамперы, авторамки, брызговики. Ведь этот материал подвержен изменениям при температурных перепадах, из-за чего на нем могут появляться повреждения.

Кстати, необходимость сезонной замены – прекрасный повод приобрести авторамки на заказ, с логотипом или в фирменных цветах компании. Ведь сегодня отечественные производители предлагают изготовление автомобильных ароматизаторов, номерных рамок и других аксессуаров с логотипом компании, что в первую очередь актуально для компаний с большим автопарком.

Номерные рамки

Другие автомобильные аксессуары

Не стоит забывать и про аксессуары, которые не на виду. Например:

  • Скребок водосгон, без которого в период осенней распутицы и зимних холодов просто не обойтись;
  • Скребок для льда с водосгоном – отличается от предыдущей модели усиленной конструкцией и предназначен для удаления не только снега, но и жесткого льда;
  • Крючки в салон авто – для одежды и сумок;
  • Держатели для напитков.

Для многих и здесь актуально приобретение автоаксессуаров на заказ – ведь скребок для авто с логотипом компании, инициалами или брендом автомобиля может стать оригинальным подарком или корпоративной особенностью.