(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Автоаксессуары «АЕР» стали хорошей альтернативой для оптовиков из России во время пандемии

18 ноября 2021

Рост цен на товары и срывы сроков доставки грузов из Китая в Россию из-за логистического коллапса, вызванного пандемией, вынудили многих оптовиков пересмотреть свои списки поставщиков и производств и найти альтернативу.

Это коснулось и тех, кто занимался оптовыми закупками автоаксессуаров.

Многие, чтобы сократить расходы остановили свой выбор на российском производителе автоаксессуаров – «АЕР». Это подтверждает и возросшее количество заказов, и увеличившийся интерес к нашим товарам на прошедших международных выставках.

Автоаксессуары оптом от российского производителя «АЕР» – это выгодные цены, высокое качество пластика, быстрая доставка.

Аксессуары для автомобиля

Аксессуары для авто оптом

Ассортимент пластиковых изделий компании АЕР широк. Оптом можно заказать следующие автоаксессуары для автомобиля:

  • Брызговики. В продаже представлены универсальные модели для российских авто и иномарок.
  • Номерные рамки. АЕР изготавливает рамки для номерных знаков с разными вариантами крепления. Есть в ассортименте и сувенирные рамки.
  • Освежители воздуха для автомобиля. Компания предлагает большой выбор ароматизаторов в машину – под сиденье, на приборную панель, на дефлектор, подвесные. Все они изготавливаются по запатентованной технологии, которая делает их безопасными и позволяет более месяца держать аромат.
  • Крючки и держатели. Незаменимые в дальних поездках аксессуары для хранения напитков, смартфонов, верхней одежды.
  • Скребки и водосгоны. Скребки и водосгоны от АЕР предназначены для ухода за автомобилем и изготовлены из высокопрочного пластика, устойчивого к российским погодным условиям.

При заказе перечисленных изделий можно воспользоваться услугой по брендированию аксессуаров. Так производство автоаксессуаров АЕР может стать вдвойне удобным для клиентов.  

Ароматизатор в машину

Что мы предлагаем нашим оптовикам

Мы специализируемся на производстве и оптовых поставках автомобильных аксессуаров с 2005 года и знаем, как важны для наших клиентов следующие пункты, особенно в условиях пандемии, когда грузы из Китая идут с большими задержками и по высоким ценам:

  • Сроки. Автотовары АЕР уже находятся в России – их не надо доставлять из соседних стран. Это исключает проблемы с логистическими сложностями и задержками. Также они не нуждаются в растаможке, что тоже существенно экономит время.
  • Цена. Из-за транспортного коллапса на Дальнем Востоке цены на китайские автотовары сейчас ощутимо выросли – сказывается удорожание материалов и самих изделий, а также рост транспортных расходов. Заказывая автоаксессуары в России, клиент получает продукцию по выгодным ценам без дополнительных усилий.
     
  • Качество. Качество аксессуаров для автомобиля от компании АЕР нисколько не уступает товарам других производителей. При этом при производстве изделий учитываются российские климатические условия: пластик, использующийся при изготовлении, сохраняет свои характеристики в широком диапазоне температур.

Наше производство находится в Санкт-Петербурге.  При необходимости мы доставляем заказы в любой город России.

С нами у вас есть возможность сэкономить, не сорвать поставки и обеспечить автовладельцев качественными аксессуарами российского производства. Посмотреть каталог товаров и оставить можно на нашем сайте. Также заявки принимаются по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 320-07-34.