(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

5 важных преимуществ ароматизаторов для дома АЕР

14 сентября 2020

Недавно наша компания разработала и выпустила новинку — ароматизаторы для дома. Это ароматизаторы для дома, которые производятся на нашем предприятии из высококачественного сырья и парфюмерных отдушек, использующихся при изготовлении косметики. Купить ароматизаторы воздуха для дома нашего производства можно только оптом от 300 штук, выбрав из представленных в каталоге моделей.

4 причины купить ароматизаторы воздуха для дома от АЕР

Наше предложение ориентировано в первую очередь на владельцев магазинов: сувениров, хозтоваров, бытовой химии, товаров для дома и других. Ведь наши товары выгодно отличаются от уже представленных на рынке изделий качеством, долговечностью, дизайном. И все это по доступной цене. Вот основные достоинства, которые станут важными конкурентными преимуществами нашей продукции.

Ароматизаторы для дома

  1. Разнообразие дизайнерских решений. У нас можно купить ароматизаторы для дома пяти разновидностей, не считая цветового разнообразия. Таким образом, каждый покупатель в нашем каталоге может выбрать ароматизатор для дома в форме сердца, небольшого дизайнерского блока в виде ивовой ветви, а также ароматизаторы воздуха для дома в виде шариков или гранул, упакованные в мешочки из органзы, а также гранулы, упакованные в мешочки и баночки.
  2. Практичность. Выбирая ароматизаторы воздуха для дома производства АЕР, можно (и нужно) руководствоваться практичностью. В ассортименте представлены модели, которые можно подвесить, чтобы они не занимали место на столе или другой поверхности, поставить на полку, где они станут элементом декора, положить в ящик с бельем или в шкаф, как незаметный источник изысканного аромата.
  3. Небольшой размер. Домашний ароматизатор хорош и эффективен тогда, когда он незаметен, но при этом создает уютную и приятную атмосферу в помещении. Представленные в вашем магазине ароматизаторы для дома от «АЕР» привлекут клиентов своей компактностью. Им найдется место даже в малогабаритном помещении — ароматизатор не помешает, останется незаметен или впишется в любой интерьер.
  4. Оригинальные ароматы. Справедливо решив, что главным в ароматизаторах для дома является не их цена, а их качество, мы отказались от надоевших ароматов. Наши специалисты поработали над созданием оригинальных ароматических сочетаний из привычных, казалось бы, ароматов: черемухи, боярышника, малины, сена, пихты, груши, плюща и многих других. Эти умиротворяющие свежие ароматы, которые хорошо подходят для дома, не раздражают и не надоедают даже при продолжительном использовании. Из шести необычных сочетаний, в каждом из которых гармонично уживаются три аромата, каждый подберет что-то для себя. 

Чтобы получить более подробную информацию или оформить заказ на ароматизаторы для дома в Санкт-Петербурге, свяжитесь с нами по телефону: +7 (812) 320-07-34 или оставьте заявку на сайте.

Ароматизаторы воздуха