(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

13 июня 2018

Важное открытие в сфере полимерной индустрии

Полимер, отличающийся особой гибкостью, эластичностью, способностью к деформации и изменению цвета — разработка международной команды ученых из России, Франции и США. Передовая новинка может применяться для создания биологических имплантов. Ранее исследователям не удавалось достичь свойств полимера, настолько точно повторяющих человеческую кожу.

Для создания новейшего биосовместимого материала разработчики использовали редкий триблок-сополимер с уникальными структурными параметрами, не требующий добавок. Возможность изменять цвет, аналогично хамелеону, синтетический материал продемонстрировал в ходе экспериментов с деформацией. Увеличение расстояния между блоками приводит к метаморфозам дифракционных свойств и смещению пиковых значений окраски.

Ученые уверены, что инновационный полимер-хамелеон сделает прорыв в области создания имплантов, в частности, глазных и сосудистых, а также медицинских протезов.

Над созданием новых актуальных образцов продукции постоянно работает компания "АЕР". Опытные технологи предприятия используют для литья пластмасс огромный спектр полимеров. С целью повышения физико-механических свойств и эргономичности готовых изделий применяются специальные добавки и наполнители. В нашем арсенале только высококачественные и экологичные сырьевые материалы для производства автоаксессуаров и хозяйственных товаров из пластмасс.

aertechru.webim.ru