(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

06 августа 2018

Рост цен на отечественном полимерном рынке

Суспензионный поливинилхлорид дорожает. Такая динамика зафиксирована с начала нынешнего года. Производители лоббируют дальнейшее повышение цен. Речь идет о скачке как минимум в 2 тыс. руб. за тонну. Аргумент в пользу поднятия цен — растущий спрос на сырье на фоне отсутствия импорта и остановки одного из мощнейших отраслевых производителей — Саянскхимпласта. Промышленный гигант проводит плановый месячный ремонт. Однако, резервные запасы предприятий покроют существующие потребности и позволят сохранить баланс рынка, считают эксперты.

Переработчики вынуждены учитывать подорожание ПВХ в формировании стоимости готовой продукции. Первая серьезная волна подорожания была в мае. В этом месяце, по всей видимости, произойдет очередное повышение цен.

Компания «АЕР» — производитель и оптовый поставщик автоаксессуаров. Внедрение современного оборудования и энергосберегающих технологий, использование новейших материалов и оптимизированные логистические схемы позволяют нам вести лояльную ценовую политику, предоставлять клиентам выгодные условия сотрудничества.