(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

10 июля 2018

РОСМОЛД-2018: итоги масштабного форума

РОСМОЛД — это обширная экспозиция, насыщенная деловая и образовательная программа. В этом году количество посещений выставки превысило 8 680. В рамках мероприятия экспонировались более 150 компаний из 15 стран мира.

Премьера РОСМОЛД-2018 — бизнес-форум аддитивных технологий «Применение 3D-печати в различных отраслях промышленности». Представители отраслевых предприятий и профильных образовательных учреждений рассказали о новейших разработках, поделились передовым опытом внедрения цифровых технологий в различных индустриальных секторах.

На базе "РОСМОЛД" впервые состоялся конкурс молодых профессионалов. Лучшего специалиста выбирали в номинациях «Промышленный дизайн» и «Ювелирное дело».

«РОСМОЛД-2018» традиционно продемонстрировал продуктивность и востребованность. Участники и гости мероприятия отметили преимущества обновленного формата выставки, оптимальные условия для налаживания бизнес-контактов в сфере производства формообразующей оснастки, 3D-печати и технологичного оборудования для производства изделий из пластмасс.

Предприятие «АЕР» занимается производством аксессуаров для авто и хозяйственных товаров для дома. Приглашаем к сотрудничеству оптовые компании и специализированные магазины. Для каждого товара под торговым знаком «АЕР» предусмотрена определенная комплектация и упаковка. На все позиции каталога имеются сертификаты и патенты.