(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

11 мая 2018

РОСМОЛД 2018

Международная выставка РОСМОЛД традиционно объединяет лидеров индустрии пресс-форм и аддитивных технологий. В этом году экспозиция будет работать с 15 по 17 мая.

На одной площадке РОСМОЛД презентует полный цикл изготовления продукции: от проектирования и дизайна до выпуска готового изделия. «Формы. Пресс-формы. Штампы», «Сырье и материалы», «Оборудование и оснастка», «Аддитивные технологии», - основные секторы РОСМОЛД-2018.

В рамках мероприятия запланировано проведение тематических конференций, семинаров, дискуссионных встреч, деловых переговоров, мастер-классов. Важная часть РОСМОЛД — Международный инструментальный саммит, посвященный актуальным вопросам проектирования, производства, эксплуатации формообразующей оснастки. Впервые пройдет бизнес-форум «Применение 3D-печати в разных отраслях промышленности».

Участники РОСМОЛД-2018 — более 200 компаний из 18 стран. Они презентуют оборудование для работы с пластмассами и композитами, металлами и сплавами, резиной, каучуком и другими видами сырья. В списке экспонентов — ведущие производители пресс-форм и штампов, разработчики и дистрибьюторы 3D-технологий, поставщики термопластавтоматов и периферийной техники, производители готовой продукции.

Производственное предприятие «АЕР» предлагает широкий спектр услуг по литью пластмасс и металлообработке. Наша специализация — оптовые поставки автоаксессуаров собственного производства. Также у нас вы можете заказать изготовление пресс-форм. Компания «АЕР» обеспечивает полный производственный цикл: от проектирования и оформления конструкторской документации до выпуска готовых изделий.

aertechru.webim.ru