(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Санкт-Петербург и вся Россия

Вы здесь

03 августа 2017

Производство пластмасс — локомотив промышленности Петербурга

Без малого 103% — индекс промпроизводства в Петербурге за первое полугодие. Одна из наиболее динамично развивающихся отраслей —изготовление пластмасс и пластмассовых изделий. По данным Петростата, показатель роста составил 35,9%. Положительные тенденции после некоторого перерыва зафиксированы в производстве автомобилей, а также комплектующих и деталей двигателей.

Согласно опросу, проведенному специалистами городского Комитета промышленной политики и инноваций, в летний период около 23% питерских предприятий планируют увеличить выпуск собственной продукции, порядка 70% участников промрынка сохранят объемы производства на прежнем уровне.

По итогам года, по мнению экспертов, индекс промышленного производства будет удерживаться на нынешнем уровне.

Более 10 лет литьем пластмасс в Санкт-Петербурге занимается предприятие «АЕР». Его производственные площади включают инструментальное подразделение для изготовления и обслуживания литьевых пресс-форм и литья пластмасс под давлением, а также цех металлообработки. Для литья изделий из пластмасс компания располагает линейкой ТПА и высокотехнологичным периферийным оборудованием. ООО «АЕР» обеспечивает полный производственный цикл: от проектирования изделия до производства крупных партий продукции.

aertechru.webim.ru