(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

23 ноября 2017

Презентован биоразлагаемый заменитель пластика

Инновационная разработка американских ученых — биопластик, способный заменить традиционные виды пластмасс. Он создан на основе натуральных ингредиентов: целлюлозы и хитина, содержащегося в панцирях членистоногих представителей фауны.

Новый материал безопасен и экономичен, обладает повышенной прочностью и способностью к адгезии, устойчив к внешним воздействиям. Сфера его применения достаточно широка: от выпуска водостойкого картона до производства облицовочной плитки.

Разработчики называют биоразлагаемый пластик новым словом в борьбе за экологию. Он сможет легко конкурировать с синтетическими аналогами и по цене, и по качеству.

Компания «АЕР» — крупное российское предприятие по литью пластмасс — использует самые качественные сырьевые отечественные и импортные материалы. Кроме базовых полимеров технология включает применение различных наполнителей и добавок. Они делают продукцию ТМ «АЕР» более функциональной и экологичной. Наше производство готовится к аттестации по стандартам ISO 9001:2000.

aertechru.webim.ru