Вы здесь

19 августа 2016

Полиолефины в экономике страны: проблемы и инновации

19 сентября 2016 года в Москве, в отеле St. Regis Moscow Nikolskaya состоится международная конференция «Полиолефины 2016». Это шестая по счету профильная конференция, в рамках которой будут обсуждаться проблемы производства полиолефинов в условиях кризиса и антироссийских санкций. В частности будут затронуты такие внешние факторы как низкие цены на черное топливо, ужесточенные меры в рамках кредитования предприятий отрасли, девальвация российской валюты. Будущие участники конференции признают, что обсуждение этих проблем давно назрело и является весьма актуальным.

Обсуждение рынка полиолефинов позитивно скажется на развитии рынка в целом, на успешности разработки стратегии его игроков, позволит им оценить свою конкурентоспособность.

Не смотря на некоторое снижение оборотов производства и трудности в финансировании, рынок полимерных материалов, в том числе и полиолефинов, имеет множество достойных качественных предложений. Компания АЕР является успешным участником этого рынка и предлагает увидеть широкий ассортимент изделий из пластических масс в своем каталоге.

Организаторы конференции приглашают к участию представители всех заинтересованных служб и структур, Минэнерго, ФАС, Минпромторг, крупных производителей. Инвесторов и научных деятелей.