(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

06 февраля 2018

«ПЭТФ 2018» и «Вторичная переработка полимеров 2018»: настоящее и будущее

Ведущие эксперты рынка полимеров встретятся 15 февраля в российской столице на 14-ой международной конференции «ПЭТФ 2018» и 4-ой международной конференции «Вторичная переработка полимеров 2018». В течение двух дней им предстоит обсудить темы, связанные с текущим положением дел в отрасли, влиянием мировых тенденций на российский рынок и его участников.

Российский сегмент ПЭТФ в скором времени должен отреагировать на процессы, проходящие в международном секторе потребления полиэтилентерефталата. Так введенные США, Канадой и Японией антидемпинговые пошлины на термопластик китайского производства неизбежно повлекут за собой его поток на рынок Европы, где более дорогим европейским и корейским аналогам станет сложнее с ним конкурировать. На вопрос о том, какие последствия данная ситуация будет иметь для отечественного производителя, учитывая немалую долю импорта азиатского полиэтилентерефталата в Россию, в ходе конференций и должны ответить эксперты.

Рециклинг полимеров — сегмент для России новый, но многообещающий: растет количество инициатив по раздельной утилизации отходов, расширяются области применения вторично обработанных полимеров и т.д. Каковы ближайшие перспективы данного направления в России, как повлияют на него изменения в законодательстве и запуск новых мощностей — вот основные темы для обсуждений, которые будут рассмотрены на конференции по вторичной обработке полимеров.

Переработка пластмасс под давлением — одно из направлений деятельности компании ООО «АЕР». Процесс включает в себя проектирование, дизайн и литье любых изделий на формах разной степени сложности. Кроме литья пластмасс инструментальное подразделение компании выполняет работы по изготовлению, ремонту и обслуживанию литьевых пресс-форм. «АЕР» работает со всеми регионами России, а также ближним и дальним зарубежьем.