(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

07 ноября 2016

Новые пигменты в индустрии полимеров

Последние инновации в полимерной промышленности – создание ярких, прочных и нетоксичных цветов, которые имеют высокий коммерческий спрос. Новые недорогие пигменты будут использоваться при производстве пластмассы, окрашивании фасадов зданий, выпуске автомобилей и изготовлении игрушек.

На прошедшей в Дюссельдорфе международной выставке полимеров «К-2016» был представлен расширенный органический ряд пигмента Paliotol. В сферу его применения были добавлены игрушки и продукты питания. Красный оттенок нового пигмента подходит для чувствительного применения, таких как упаковка пищевых продуктов и игрушек. Из его состава полностью «изъят» галоген.

Ученые продолжают научные эксперименты над ярко-синим соединением, которое было получено в лаборатории университета Орегон 7 лет назад. Полученный пигмент наделен таким важным свойством как умение отражать тепло, что было несвойственно для темных цветов и позволило существенно экономить энергию.

Открытие первого цвета из семьи неорганических соединений привело к неожиданным достижениям – созданию качественных и нетоксичных цветов. Исследователи задействуют новые недорогие виды пигментов с одинаковой базовой химической структурой и заменяют традиционные атомы цинка, титана, марганца, меди и другие. Вместе с новым ярко-синим соединением уже удалось создать инновационные желтые, зеленые, оранжевые и красные цвета.

Большой выбор качественных пластмассовых изделий с использованием специальных красителей и добавок для изменения цвета представлен на сайте компании «АЕР». Уже более 10 лет компания успешно работает на рынке пластиковых изделий, выпускает экологичные материалы и обеспечивает весь цикл работ от дизайн-макета продукции до готовых образцов крупных серий в разнообразной цветовой гамме.

aertechru.webim.ru