(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

29 января 2018

На мировой рынок выходит российский 3D принтер

Работа первого серийного персонального 3D принтера основана на технологии трехмерной печати деталей из пластика, усиленного непрерывными волокнами. Это уникальная разработка: готовые детали из полимерного композитного материала в 10-15 раз прочнее и жестче традиционных видов пластика.

В отличие от американского аналога, работающего на нейлоне, российский 3D принтер в качестве сырья может использовать любой пластик. Это расширяет производственные возможности и удешевляет печатный процесс.

В премьерной линейке высокотехнологичных принтеров — три модели, отличающиеся параметрами печати.

Важное преимущество отечественной новинки — способность работать без подключения к интернету. Данная функция призвана обезопасить информационные базы клиентов, обеспечить защиту интеллектуальной собственности.

Собственную линейку изделий из пластмасс производит ООО «АЕР»: эргономичные, надежные, долговечные автоаксессуары, удобные и качественные пластиковые предметы быта. Ряд наших изделий запатентованы и являются собственностью компании. Мы осуществляем оптовые поставки продукции во все регионы России и страны СНГ.

aertechru.webim.ru