(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

17 апреля 2018

Модернизация трамвайных линий Москвы

В этом году продолжится обновление московских трамвайных путей. Старые шпалы планируется заменить на пластиковые. Деревянные опоры для рельс, пропитанные каменноугольной смолой, служат около 10 лет. Полимерные могут эксплуатироваться в пять раз дольше. Шпалы из переработанного пластика обладают повышенной прочностью и износостойкостью. Специалисты отмечают безопасность таких конструкций для окружающей среды.

Технологию успешно протестировали на линии по проспекту Мира. На следующем этапе ремонтным бригадам предстоит проложить еще около 7 км современных путей.

Новый вид шпал активно применяется за рубежом: США, Канаде, странах Европы и Азии.

Сырьем для изготовления пластиковых шпал служат композитные материалы, отлично зарекомендовавшие себя при производстве свай, причалов, обшивки мостов.

Производственное предприятие «АЕР» эффективно применяет переработанный пластик для литья пластмасс и последующего изготовления широкого ассортимента бытовых товаров и автоаксессуаров. Мы предлагаем разработку, проектирование и литье изделий из пластмасс на одной производственной площадке. Работаем с пресс-формами любого уровня сложности (собственного выпуска и предоставленными заказчиком).

aertechru.webim.ru