(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Санкт-Петербург и вся Россия

Вы здесь

Тюнинг брызговиков

10 июля 2017

Виды тюнинга

На самом деле, способов несколько изменить вид брызговиков существует немало. Мы остановимся на трех самых распространенных и относительно несложных:

  • использование термостойкой пленки;
  • создание светодиодной надписи;
  • нанесение рисунков или логотипов.

Прежде всего, стоит отметить, что видоизменению обычно подвергаются задние грязезащитные фартуки, так как передние брызговики видны достаточно плохо, поэтому нет смысла их как-то украшать. Однако некоторые виды тюнинга, например, изменение цвета можно использовать и на передних брызговиках, чтобы создать целостный облик авто.

Кроме того, лучше всего для тюнинга подойдут универсальные брызговики, так как на модельных часто бывают уже нанесены логотипы с маркой машины, телефоном автосалона и т.д. Благо, купить брызговики «без ничего» можно где угодно.

Тюнинг брызговиков

Тюнинг при помощи термостойкой пленки

Ваш брызговик истрепался со временем и стал выглядеть совсем уж непрезентабельно или вы просто хотите сделать свое авто более стильным? Тогда термостойкая пленка может стать неплохим вариантом. Таким образом можно скрыть царапины и дефекты, а также поменять цвет брызговика, «перекрасив» его в тон кузову или, наоборот, в контрастный оттенок.

Сделать это очень просто. Вам всего лишь нужно купить пленку подходящего цвета, демонтировать задние и передние брызговики, наклеить пленку согласно инструкции и установить детали обратно. Готово!

Брызговики со светодиодами

Тюнинг при помощи светодиодов

Этот метод более сложен, придется потрудиться, но зато и выглядеть автоаксессуар будет весьма эффектно! Например, создать светящуюся надпись на брызговике можно так:

  • вырезаем буквы будущей надписи из куска прозрачного пластика или оргстекла;
  • делаем в заготовках углубления под светодиоды и провода, сверлим отверстия под крепеж;
  • закрепляем светодиоды в подготовленных отверстиях;
  • закрашиваем видимый пластик черным лаком.

Следующий этап – установка надписи:

  • делаем брызговик более жестким при помощи небольшой железной пластины, прикрепленной сзади, иначе резиновая деталь будет сгибаться при движении;
  • крепим буквы на брызговик – это можно сделать прочными капроновыми нитями, затянув их на тыльной стороне, или болтиками;
  • запитываем светодиоды от задних габаритных огней.

Такая надпись или рисунок будут отлично видны и в ночное, и в дневное время. Однако не переусердствуйте с яркостью светодиодов!

Брызговики

Тюнинг при помощи печати

Чтобы напечатать на брызговике надпись или картинку, вам придется обратиться к специалистам, так как вряд ли у вас есть оборудование для тампопечати или шелкографии. Зато при этом в выборе сюжета вас ограничивает только ваша фантазия: на брызговик можно нанести что угодно, от смайлика до рекламы вашей фирмы!

Брызговики универсальные

Уникальные брызговики от «АЕР»

Наша компания предлагает услуги по нанесению изображений, в том числе, цветных на автоаксессуары. Кроме того, мы изготавливаем универсальные передние и задние брызговики различных цветов: красного, желтого, синего, зеленого, металлик, с блестками и т.д. Также у нас можно купить брызговики для разных марок авто с модельными надписями.

«АЕР» является производителем продукции, поэтому цены на брызговики нестандартного вида вполне демократичны. Сделать авто эффектным – просто!

aertechru.webim.ru