(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

Термоэластопласты в производстве автоаксессуаров

30 сентября 2016

Термопластичные эластомеры (ТРЕ) – это синтетические полимеры, сочетающие преимущества резины и пластика и лишенные их недостатков. Полимеризация, поликонденсация и механохимическая обработка полимеров позволяет получить полиэфирную, полиолефиновую, уретановую разновидности ТРЕ.

Сфера применения термоэластопластов весьма обширна. Они используются, например, в медицинской промышленности, применяются в создании товаров народного потребления и других областях. Одной из отраслей, взявшей на вооружение ТРЕ, стало автомобилестроение. Из этого материала изготавливают задние и передние брызговики, оконные уплотнители, элементы салона, коврики. Производители и потребители уже успели оценить плюсы этих изделий.

Преимущества автоаксессуаров из ТРЕ

Хотя на термоэластопластовые аксессуары и брызговики цена несколько выше, чем на аналогичные изделия из резины и пластика, спрос на них остается неизменно высоким. Автовладельцы отмечают следующие преимущества изделий из термоэластопластов.

  1. Служат гораздо дольше, поскольку устойчивы к ударным нагрузкам, истиранию и разрывам. Они достаточно эластичны, но восстанавливают свою форму.
  2. Не теряют своих свойств на жаре или морозе. В местности с суровым климатом купить брызговики из ТРЕ будет оптимальным решением.
  3. Выдерживают воздействие химикатов, бензина, моющих средств.
  4. Не подвержены негативному влиянию ультрафиолета, не выцветают.
  5. Изготавливаются в различных вариациях форм и цветов.
  6. Обладают небольшим весом, нетоксичны, не имеют запаха.

Стоит также отметить, что изделия и отходы производства ТРЕ можно многократно перерабатывать, снижая вредное воздействие на экологию.

Термоэластопласты в производстве АЕР

Компания АЕР одной из первых осознала преимущества и потенциал термопластичных эластомеров в производстве задних и передних брызговиков. На нашей производственной площадке изготавливаются изделия из ТРЕ путем литья на термопластавтоматах, что позволяет добиться высокой продуктивности без потери качества и увеличения стоимости.

В нашем каталоге вы найдете универсальные, модельные, большие передние и задние брызговики в классическом цветовом исполнении (черный, красный, синий и т.д.) либо с эффектом «металлик», «перламутр». Брызговики из термоэластопласта – это полезный, долговечный и надежный аксессуар для вашего автомобиля.

Кроме того, АЕР предлагает автомобилистам приобрести безопасные и эффективные ароматизаторы для авто, эксклюзивные рамки для номеров, крючки, скребки-водосгоны. Интересующие вопросы можно задать нашим менеджерам по многоканальному телефону +7 (812) 320-07-34.

aertechru.webim.ru