(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Санкт-Петербург и вся Россия

Вы здесь

Производство ароматизаторов, брызговиков и других изделий

25 марта 2016

Начиная с 2005 года компания «АЕР» занимается проектировкой и производством изделий из пластика. Наше стремление улучшить качество продукции, максимально проработать конструкторские и технологические аспекты, позволило занять значимую позицию в своей отрасли. Новым этапом деятельности компании стало участие в программе импортозамещения, выполнение госзаказов.

Наше производство

Мы изготавливаем изделия из разных видов полимеров (полипропилен, полиэтилен, АБС пластик, поликарбонат и др.), в том числе из вторсырья, путем литья под давлением. Это такая продукция как:

  • передние и задние брызговики (универсальные, модельные и оригинальные);
  • рамки под номерной знак (книжка, панель, еврокнижка), устойчивые к перепадам температур и механическим воздействиям, с надежными креплениями и возможностью нанесения рекламных слоганов, надписей, логотипов;
  • автомобильные скребки и водосгоны – прочные и морозоустойчивые, не оставляющие разводов и царапин;
  • ароматизаторы для авто, изготовленные из пластика, долго (более месяца) сохраняющего аромат. Эта инновация позволила нам выйти на новый уровень в изготовлении ароматизаротов. Подробнее о них читайте здесь;
  • хозяйственные товары (открывашки, шумовки) – надежные и эргономичные;
  • бизнес-сувениры (автоаксессуары и другие изделия из пластика с логотипами компаний, слоганами, памятными датами и т.д.)

Ассортимент АЕР не ограничивается перечисленной продукцией, наши ресурсы позволяют производить изделия с любым индивидуальным дизайном, серийно и под заказ (партиями от 500 штук). Всю продукцию смотрите в каталоге.

Наши услуги

Наша компания АЕР успешно производит изделия под собственным брендом, востребованные в медицине, оборонной промышленности, автомобилестроении. Дополнительно мы оказываем различные услуги организациям, со многими из которых сотрудничаем на постоянной основе уже не один год.

Среди предоставляемых услуг:

  • Проектирование изделий, включая разработку дизайна, 3D-моделирование, проработку операционных чертежей и математических моделей, подбор материалов и технологии производства, изготовление пробных партийи сбор технической документации.
  • Изготовление, доработка и ремонт пресс-форм. Если вы производите изделия из пластика, без технически проработанной пресс-формы не обойтись. Наши сотрудники специализируются на изготовлении пресс-форм многие годы, их опыт и умения – уникальный ресурс компании АЕР.
  • Контрактное производство изделий из пластика под торговой маркой клиента (авторамки, ароматизаторы, брызговики по цене ниже зарубежных аналогов – все это уже пользуется большим спросом). Не всегда разумно организовывать цикл производства изделий из пластика «с нуля». Иногда быстрее и выгоднее воспользоваться мощностями сторонней компании, у которой уже налажены все технологические процессы.
  • Металлообработка на профессиональном оборудовании с точностью до 5 микрон. Обработка металла – одна из основных сфер деятельности АЕР, в которой компания совершенствуется более 10 лет. Оперативность и качество нашей работы по достоинству оценили постоянные клиенты: ЗАО «Транзас Авиация», ОАО «Балтпромарматура», ООО «БСХ» (Бош Сименс ГмбХ) и другие.

Вот уже более 10 лет наша компания совершенствуется на рынке литья пластмасс и металлообработки. Мы ведем исследовательскую работу, увеличиваем производственные мощности, участвуем в выставках и ищем новые пути развития. «АЕР» стремится сделать продукцию отечественного производства более надежной и востребованной. С нами вывести свой бизнес на новый уровень сможете и Вы.

aertechru.webim.ru