(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Санкт-Петербург и вся Россия

Вы здесь

Печать на номерных рамках: как это делается

21 февраля 2017

Рамки заднего номерного знака хорошо видны едущим позади водителям, а потому информация не останется незамеченной. Кроме того, современные методы печати позволяют нанести на рамку любую надпись или рисунок. Многие автолюбители покупают такие автомобильные рамки просто для украшения своей машины и придания ей индивидуальности.

Современные способы печати

Итак, каким же образом на рамки номерных знаков наносятся изображения, способные выдержать частые перепады температуры, мойку, воздействие осадков и солнечного света? Все зависит от того, что нужно получить в итоге: рельефную или гладкую поверхность.

  • В первом случае используется метод термопечати или, как его еще называют, горячего тиснения. Под воздействием высокой температуры и давления на пластик рамки наносится оттиск с тончайшим покрытием из металлизированной фольги. Однако здесь существуют ограничения по количеству используемых цветов, чаще всего предлагается горячее тиснение фольгой двух оттенков: серебряного и золотого.
  • Другой распространенный метод печати – шелкография. Несмотря на название, технология никак не связана с шелком. На самом деле это разновидность трафаретной печати, обладающая целым рядом достоинств. Во-первых, шелкография позволяет делать рисунки самых разных цветов, при этом красящий слой полностью перекрывает даже черный фон. Во-вторых, трафаретная печать может наноситься не только на ровную, но и на изогнутую поверхность. В-третьих, она подходит для самых разных материалов - от полимеров до стекла и металла. Именно поэтому шелкография широко применяется как для украшения рамок на машину, так и в других областях.

Рамка для автомобильного номера

Номерные рамки на авто с печатью от «АЕР»

Компания «АЕР» для производства своих номерных рамок на заказ или из стандартных серий использует метод шелкографии по нескольким причинам:

  • этот способ на сегодняшний день является одним из самых надежных и долговечных;
  • в красители добавляются специальные вещества, препятствующие выцветанию на солнце;
  • богатая палитра дает широкий простор для разработки дизайнов, в том числе, в полном соответствии с пожеланиями клиентов.

Кроме того, у нас можно купить рамки номерных знаков с хромированным или фосфоресцирующим покрытием. В первом случае рамка на машину приобретает стильный металлический блеск, а второй вариант удобен, так как информацию на логотипе можно разглядеть даже вечером или ночью.

В настоящий момент мы предлагаем купить номерные рамки с печатью из двух серий. «Государственная» серия имеет надписи «Россия», «Российская федерация», «Санкт-Петербург» в различных вариациях, а «Модельные» - украшены логотипами авто разных марок.

Изготовление рамок на автомобильные номера на заказ предполагает разработку и печать конкретного рисунка, который нужен клиенту. Такие изделия уникальны и требуют индивидуального подхода к каждому заказу.

Печать методом шелкографии практически не ограничивает нас в выборе цвета, шрифта надписи или формы изображения, поэтому все зависит только от желаний заказчика.

aertechru.webim.ru