(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

Основные отличия массового и индивидуального производства

16 апреля 2018

Все современные предприятия по технико-экономическим характеристикам делятся на три вида – массовое производство, индивидуальное и серийное. В чем основные отличия первых двух типов мы и предлагаем рассмотреть в данной статье на примере производства ароматизаторов для авто оптом.

Автоароматизаторы оптом

Массовое производство изделий из пластика

Наладить крупномасштабное производство любой направленности (в том числе, производство аксессуаров для автомобилей оптом) достаточно сложно: необходимы немалые финансовые вложения, закупка подходящего оборудования, аренда или покупка большого помещения. Изготовление товаров, к примеру, оптовых партий ароматизаторов для авто, требует применения специализированных станков, необходима детальная стандартизация и унификация при конструировании деталей и сборке аппаратов.

Технологическая линия при массовом производстве автоаксессуаров для авто оптом обычно разбивается на отдельные рабочие места, на каждом из которых выполняется одна какая-либо операция – составляющая полного цикла производства. При этом на таких отдельных рабочих местах можно применять труд персонала, имеющего не самую высокую квалификацию, так как при автоматизации труда их работа значительно упрощается. В связи с тем, что при массовом производстве оборудование используется на полную мощность и уровень производительности труда очень высокий, стоимость продукции, выпущенной таким образом, достаточно низкая.

Еще одна характерная особенность производства ароматизаторов в автомобили оптом – это ограниченное количество наименований, так как переориентировать мощности на иные типы продукции достаточно сложно.

Попробуем рассмотреть массовое производство в цифрах. Для примера возьмем крупное предприятие, выпускающее изделия из пластика: тару небольшого объема. Используемое высокотехнологичное оборудование позволяет выпускать до 3 млн. единиц товара в месяц, производство одной единицы занимает около 3-4 секунд. Сверхпрочные формы для литья служат до полутора месяцев, с их помощью можно изготовить до 60 тыс. единиц продукции.

 

Автоароматизаторы оптом

Особенности индивидуального производства

Выпуск товаров небольшими партиями, сравнительно большой ассортимент изделий и применение несколько отличного от массового производства оборудования – все это основные характеристики индивидуального производства, которым занимается относится и компания «АЕР». Мы предлагаем клиентам ряд оригинальных автоаксессуаров, в частности – автомобильные ароматизаторы оптом.

Ассортимент нашего предприятия часто перекликается с продукцией, которую выпускают большие предприятия крупными партиями. Но, несмотря на это, у компании есть свой потребитель и своя ниша на рынке. Причин тому несколько.

  1. Индивидуальное производство предполагает установку рабочих мест без жесткой специализации, так как для выпуска большого количества заказов часто необходима быстрая переориентация оборудования и персонала (на данном типе производства это возможно, в отличие от массового).
  2. На индивидуальном производстве возможно изготовление какой-либо продукции под заказ, по эскизам или схемам клиента. Вы можете заказать автоаксессуары оптом от производителя, и продукция будет выпущена с учетов всех ваших требований.
  3. Компания «АЕР» использует в процессе литья пластмассы несколько другие формы – сложные и высокотехнологичные, что влияет на конечный вид самих изделий. Применение более точного и дорогостоящего оборудования также является отличительной чертой именно индивидуального производства.

Наше предприятие предлагает своим клиентам изделия, выпущенные оптовыми партиями – брызговики, авторамки для номеров, скребки-водосгоны, ароматизаторы оптом и др. Изготовленные на индивидуальном производстве автоаксессуары обычно имеют более высокое качество, так как есть возможность более тщательно контролировать все этапы, а также более оригинальную форму и дизайн.

aertechru.webim.ru