(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Санкт-Петербург и вся Россия

Вы здесь

Когда нужно менять рамку для номера

27 июля 2017

Качество и состояние рамки для номера напрямую влияет на вероятность его потери или кражи. Помимо этого, если номер потеряется из-за некачественной рамки, то владельцу авто грозит штраф. Именно по этим причинам необходимо следить за состоянием рамки и своевременно приобретать новую модель. Вот несколько типичных ситуаций, когда не стоит медлить с покупкой новой номерной рамки.

Ржавая номерная рамка

Ситуация №1: Если рамка начала ржаветь

Старые рамки для номерных знаков, выполненные из металлических материалов, при отсутствии антикоррозийного покрытия со временем начинают покрываться ржавчиной. Это не только некрасиво с эстетической точки зрения, но и опасно: проржавевший материал может сломаться, что приведет к порче рамки и потере номера. Лучше всего приобретать рамки номерных знаков из полипропилена – у них срок службы больше, и они не ржавеют.

Ситуация №2: Если вы купили новый автомобиль

Казалось бы, о чем беспокоиться, когда в вашем распоряжении новое авто? Однако чаще всего новые машины, особенно из среднего ценового сегмента, оснащаются некачественными рамками для автомобильного номера, так как производитель стремится сэкономить на всем, чтобы сделать машину дешевле и больше заработать. Поэтому даже после приобретения нового авто стоит сменить рамку, которая шла в комплекте, на более качественную модель.

Ситуация №3: Если планируется поездка в непривычный климат

Даже если ваша рамка для номера ни разу не подводила вас в обычных условиях, то это не значит, что она будет вести себя так же при сильной жаре или холоде. Резкие перепады температуры могут способствовать разрушению рамок из некачественных материалов, поэтому, если вы планируете поездку в очень холодные или очень жаркие места, стоит приобрести полипропиленовую рамку, которая будет служить вам верой и правдой как при температуре -50, так и +50 градусов.

Рамка для автомобильного номера

Ситуация №4: Если есть вероятность повреждения

Этот же совет относится и к тем случаям, когда вы планируете экстремальную поездку, например, по бездорожью или просто в незнакомые места на территории нашей страны. Помимо прочих подготовительных мероприятий, стоит также озаботиться покупкой новой рамки для номера из устойчивых к повреждению материалов.

Ситуация №5: Если вы сменили цвет машины

При полной перекраске авто весьма велика вероятность того, что та автомобильная рамка, которая отлично смотрелась с предыдущим цветом, будет выглядеть вычурно или аляповато с новым. В этом случае стоит опять же обратить свое внимание на полипропиленовые рамки – технология их производства позволяет создать рамку практически любого цвета.

Ситуация №5: Если номер был украден

Кража номеров – нередкое явление сегодня, особенно в больших городах. Если вам не повезло, и номер был украден, то это говорит, в первую очередь, о недостаточно высоких антивандальных показателях вашей номерной рамки и о том, что стоит приобрести модель из более качественных материалов во избежание повторения кражи в будущем.

Рамки для номерных знаков

Ситуация №7: Если хочется чего-то новенького

Иногда для смены рамки достаточно одного желания. Приобретайте модель в новом цвете и обновите вид своей машины, не потратив много денег.

Учитывайте наши рекомендации и приобретайте новые автомобильные рамки своевременно.

aertechru.webim.ru