(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Санкт-Петербург и вся Россия

Вы здесь

Как выбрать номерные рамки для авто

30 января 2016

Государственный номер авто – это не просто отличительный его знак, но и важная его деталь, без которой движение по дорогам запрещено. Любую рамку для номерных знаков можно установить на любой автомобиль. Для этого в авторамке предусмотрено достаточное количество отверстий, а комплект содержит втулки, хромированные саморезы и шайбы для крепления к автомобилю. Так, автовладельцу остается лишь определиться с типом рамок, которых немало.

Типы рамок для государственных номеров

По статистике, в России ежегодно от рук хулиганов, снимающих номера с машин, страдают 18 процентов автовладельцев. Именно поэтому номерные рамки для авто должны быть не только эстетически привлекательными, но и антивандальными. Выбор аксессуара затрудняет многообразие форм, цветов, материалов и типов рамок для номерных знаков.

Сегодня на рынке представлено несколько типов рамок под номера:

  • Рамка-книжка
  • Рамка-панель
  • Рамка-еврокнижка
  • Рамка-панель хром
  • Рамка-книжка сувенирная
  • Номерная рамка с камерой

Большинство этих рамок для номеров можно заказать здесь. Каждый тип номерных рамок выполняет свою функцию. Например, рамки-книжки считаются антивандальными. Крепление госномера автомобиля в них таково, что за минуту, не повредив бампер, его не открутить.

Также очень востребованными сейчас считаются номерные рамки с камерой. Они являются прекрасным помощником для тех, кто чувствует себя неловко при парковке к неудобных или узких местах.

Хромированные рамки-панели особенно популярны в центральных и северных регионах (в регионах с перепадами температур). В отличие от пластиковых рамок для номерных знаков, хромированные выдерживают перепады температур от -40 до +80. Они не трескаются от морозов, не царапаются и достаточно ударопрочны, чтобы служить в три-четыре раза дольше пластиковых аналогов.

Рамки для номеров на заказ

Все большую популярность сейчас набирает персонализация. Причем она актуальна практически для всего, куда можно нанести логотип или слоган. Веяние не прошло и мимо номерных рамок. Даже если вы решите купить номерную рамку в обычном магазине, на выбор консультант предложит несколько вариантов с различными надписями.

Крупные компании, автосалоны, холдинги выбирают заказные рамки, чтобы подчеркнуть свой стиль, принадлежность к организации. Особенно это касается служебных авто: машины с одинаковыми номерными рамками становятся более узнаваемыми и формируют бренд.

Сувенирная рамка для госномеров – это также дополнительная рекламная ниша. Сотни автомобилистов, стоя в пробке или на парковке, обратят на нее внимание. Но чтобы получить такую рамку, нужно сделать индивидуальный заказ.

Изготовление рамок для номеров на заказ

Процесс изготовления рамок для номеров на заказ обычно занимает несколько дней и проходит в три этапа:

  • Выбор базовой рамки для нанесения логотипа
  • Компьютерное моделирование
  • Производство тиража

В настоящее время большинство рамок под номера брендируется методами шелкографии и термопечати с надписью в виде объёмной графики. Эти варианты признаны оптимальными по соотношению качества, цены и скорости работы.

Цена тиража будет зависеть от таких факторов, как:

  • Базовый материал
  • Площадь нанесения
  • Сложность лого и количество цветов
  • Метод нанесения логотипа
  • Количество экземпляров

Более подробную информацию по срокам изготовления, стоимости и наличию необходимого количества базовых рамок нужно уточнять непосредственно на производстве.

aertechru.webim.ru