(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Санкт-Петербург и вся Россия

Вы здесь

Из чего делают номерные рамки для авто

01 февраля 2017

Рамка для номерных знаков в какой-то степени является визитной карточкой автомобиля, а также она необходима для надежной фиксации номерного знака, без которого эксплуатация машины невозможна. Именно поэтому необходимо купить номерную рамку высокого качества, которая прослужит долго и сохранит ваш номер в целости.

Во многом срок службы номерных рамок на авто и их надежность зависят от материала, который был выбран для производства. Далее мы рассмотрим популярные материалы, используемые для создания рамок номерных знаков, и преимущества того из них, который является наиболее оптимальным для создания рамки на заказ.

Рамка для автомобильного номера

Популярные материалы

Сегодня рынок аксессуаров для автомобилей богат различными предложениями. Можно выбрать предметы для своего авто практически из любого материала, цвета и размера. Однако в случае с рамкой для номера вариантов материала, из которого она может быть изготовлена, не так уж много. Это обусловлено определенными ограничениями в технологии производства и необходимостью оптимизации выпуска рамок номерных знаков оптом.

Именно поэтому для создания рамки заднего номерного знака обычно используется один из двух наиболее оптимальных вариантов.

  1. Нержавеющая сталь. Долгое время стальные рамки были практически единственной альтернативой дешевым и некачественным пластиковым. Рамки из нержавеющей стали достаточно долговечны, однако имеют ограничения в цветовой палитре и являются не самым экономичным вариантом. При этом такие номерные рамки на авто достаточно устойчивы к погодным неурядицам, при условии, что они выполнены из качественной стали.
  2. Полипропилен. Один из видов высококачественного пластика. Сегодня полипропилен является одним из самых перспективных материалов, используемых в разных областях жизни, – начиная с химической промышленности и производства систем обогрева и трубопровода, заканчивая созданием аксессуаров, например, рамок для номерных знаков. Полипропилен легко использовать в производстве. Благодаря его особенностям можно изготовить рамку на машину в любом цвете и с дополнительным нанесением. Помимо этого, полипропилен отличается прочностью и долговечностью.

Достоинства полипропилена

Так как полипропилен является одним из наиболее подходящих материалов для создания номерных рамок, компания «АЕР» использует именно его в своем производстве. Такой выбор обусловлен преимуществами, которые имеет полипропилен и которые становятся частью каждой рамки номерного знака, произведенной из него.

  • Невысокая цена. Полипропилен дешевле, чем сталь, что позволяет поддерживать адекватные цены на номерные рамки, не жертвуя их качеством.
  • Устойчивость к температурным перепадам. Рамки на машину из полипропилена не боятся ни высоких (до +50), ни низких (до -50) температур.
  • Насыщенный цвет. Материал хорошо подвергается окрашиванию и долгое время сохраняет яркий и насыщенный цвет.
  • Возможность нанесения покрытий. На полипропилен с легкостью наносятся различные покрытия, например, металлизированные и фосфоресцирующие.
  • Прочность. Полипропилен – суперпрочный пластик, который не боится механических повреждений и выдерживает даже серьезные нагрузки.

Выбирайте номерную рамку из подходящего материала на долгие годы эксплуатации.

aertechru.webim.ru