(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Санкт-Петербург и вся Россия

Вы здесь

Брызговики как рекламоноситель

05 января 2017

Задние брызговики не позволяют грязи и щебню из-под колес лететь в стекло едущего следом автомобиля, а передние - защищают от грязи и камней днище собственного железного коня. Однако этими сугубо практичными функциями полезность брызговиков не исчерпывается.

Помимо прочего, задние брызговики могут послужить источником информации для ваших «соседей» на дороге, а вам – принести прибыль. Как? Очень просто! Современные методы печати позволяют нанести на поверхность изделия любой текст или картинку, в том числе рекламного характера.Универсальные задние брызговики

Эффективность рекламы на брызговиках

Почему реклама именно на брызговиках приносит результаты?

  1. На больших (грузовых) авто брызговик всегда оказывается в поле зрения водителей легковушек, находящихся сзади. Обычно, когда машину используют в качестве рекламоносителя, реклама размещается на кузове, чаще всего, на бортах. Но многие ли успевают прочесть и запомнить информацию на проносящейся мимо машине? Тогда как задний брызговик находится прямо перед глазами водителя в течение довольно долгого времени, достаточного, чтобы прочитать и осмыслить написанное.
  2. Площадь брызговика, особенно предназначенного для грузовика, имеет большие размеры - на ней можно разместить и логотип вашей компании, и телефон, и адрес сайта.
  3. Потенциальный клиент всегда имеет возможность записать или сфотографировать заинтересовавшую его информацию на заднем брызговике. В крайнем случае она останется на записи видеорегистратора. Можно напечатать QR-код, и водитель, стоящий в пробке, сможет сразу его отсканировать и попасть на ваш сайт.
  4. Если автопарк компании оформлен в корпоративном стиле, рисунок и цвет брызговика тоже могут быть соответствующими, чтобы поддерживать созданный имидж.

Наиболее часто используют брызговики как рекламоноситель следующие категории предпринимателей:

  • производители грузовой техники, презентующие таким образом товар “лицом”;
  • дилеры, продающие грузовые авто;
  • транспортные компании;
  • рекламные агентства и прочие.

Кроме того, полезную информацию на брызговиках своего автопарка часто размещают спецслужбы (пожарные, медицинские, дорожные и т.д).

Разумеется, все вышесказанное актуально в основном для действительно больших автомобилей – грузовиков, спецтехники, автобусов. Однако если легковая машина имеет достаточно высокую посадку (джипы, внедорожники), то и здесь такой способ рекламы может с успехом использоваться. Напечатанный текст привлечет внимание если не в потоке машин, то на парковке уж точно.

Брызговики с индивидуальными надписями от «АЕР»

В нашем ассортименте представлены различные типы брызговиков, изготовленных из качественного термоэластопласта:

  • универсальные задние и передние брызговики, подходящие для авто любой марки;
  • модельные брызговики - для конкретных моделей автомобилей;
  • крупные брызговики - для больших машин.

На каждое из этих изделий может быть нанесена любая информация по вашему желанию: рекламная, личная, просто забавная. Можно не просто купить брызговик, но приобрести средство, которое подчеркнет уникальность вашего авто и способствует развитию бизнеса. При этом цены на брызговики с изображениями не сильно отличаются от стоимости стандартных моделей.

aertechru.webim.ru