(812) 320-07-34

Производство и оптовая продажа автоаксессуаров

Россия, Европа и Азия

Вы здесь

АЕР – участник программы импортозамещения

23 марта 2016

2015 год стал знаковым для отечественного автопрома– вступила в силу государственная программа импортозамещения, в которой приняла участие и компания «АЕР», основной сферой деятельности которой является проектирование изделий, литье пластмасс и металлообработка.

С уходом с российского рынка некоторых зарубежных производителей появился явный дефицит комплектующих, на фоне роста курсов валют увеличилась их стоимость, а попытки заменить компоненты сомнительными аналогами китайского производства лишь осложнили ситуацию. Программа импортозамещения должна помочь стабилизировать рынок и усилить позиции отечественных производителей.

Суть программы импортозамещения

Разработанный правительством РФ проект направлен на поиск и реализацию решений по замене товаров зарубежного производства в самых разных областях промышленности российской продукцией. Период санкций – непростое время для всего сектора частного бизнеса в России, но те, кто смотрит вперед и готов работать честно, видят в этом новые возможности для развития. Благодаря господдержке, отечественные разработчики сегодня составляют серьезную конкуренцию иностранным брендам.

Компания «АЕР» также вступила в программу импортозамещения, выполняя госзаказы в медицинской, оборонной и автомобильной отраслях, и демонстрируя преимущества фирменной продукции:

  • конкурентоспособная цена;
  • надежность крепежных элементов;
  • малый вес изделий и отсутствие коррозии за счет изготовления из высококлассного пластика и т.д.

Исследовательский отдел «АЕР» постоянно работает над поиском и внедрением решений, позволяющих увеличить срок эксплуатации в непростых условиях российских дорог, климата и сделать их доступными для наших граждан в условиях кризиса.

Деятельность «АЕР»

Помимо выполнения госзаказов, компания изготавливает ряд антикризисных товаров, уделяя особое внимание надежности и износоустойчивости автокомпонентов. На сегодняшний день купить брызговики, рамки под номера или ароматизаторы производства «АЕР» можно по привлекательным ценам, оптом и в розницу, оставив заказ на корпоративном сайте.

Автомобилистам следует обратить внимание на фирменную продукцию компании по нескольким причинам:

  • Номерные рамки с инновационной легкой конструкцией обладают надежной системой крепежа.
  • Универсальные, модельные и оригинальные, передние и задние брызговики сохраняют эластичность от -45 до +52˚С.
  • Автомобильные скребки и водосгоны – эффективные и прочные.
  • Безопасные пластиковые ароматизаторы для авто обладают продолжительным действием и не так опасны, как ароматизаторы китайского производства.

С ее полным ассортиментом можно ознакомиться здесь – в каталоге на сайте компании.

Государственная программа импортозамещения дала толчок развитию многих отраслей отечественной промышленности, а для автопрома – это еще и возможность сделать российские автомобили и компоненты для них востребованными и престижными за счет введения новаторских решений и улучшения качества. Компания «АЕР» поддерживает инициативу российского правительства. Наши ресурсы, кадры и исследовательская работа позволят сократить дефицит качественных товаров в автомобильной отрасли.

aertechru.webim.ru